返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用摇滚遇上轻音乐在2008-7-24 12:23:00的发言:

好像他在成都的时候,你们还一起吃饭的吧。

难道真蒸发了?

他老婆不是出墙了么,前妻。。。

他来成都打架呢,聊了下和他,没怎么在一起。。。

只是觉得,怎么就不在了。。。

唉,不说这些摇摆旧事了。。。

Too young to die ,too old to Rock n' roll

在如此的拖拖拉拉反反复复中,

我心里已经``````````````````````

有前男友了。

(黑夜就是前男友哈!)

谁来祝贺下?

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em17]
We are fimaly !

祝贺下!!!
该死!!!

椰子.大淑.楚门.维C.轻音乐.菠萝蜜.公主.卡7.57.诚一条.ViVian.寨.jiarong.白天黑夜.虫子.YUYU.2当.Saint.我不甘心.ac/dc.临界.疯子2.......................

我今天满17岁了。

要嫉妒的来嫉妒!要羡慕的来羡慕!

要说教的来说教!要吐酸水的尽管吐!

其实,俺’m 真的很荣幸很快乐能认识大家。

也非常非常感激大家对我的友好。

也一直十分珍惜在这个坛子里发生过的一切。

会永远记住并引以为豪的。

生日快乐

来分蛋糕捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生日快乐

这也是真的蛋糕来着呢!!!

恭喜恭喜啊,

我好象是十七的时候来的这个论坛,

很想念那时候.

当我千里迢迢的回去时 我想 一切都还没有改变 我是这样想的

QUOTE:
以下是引用蔚叶在2008-9-13 17:54:00的发言:

椰子.大淑.楚门.维C.轻音乐.菠萝蜜.公主.卡7.57.诚一条.ViVian.寨.jiarong.白天黑夜.虫子.YUYU.2当.Saint.我不甘心.ac/dc.临界.疯子2.......................

我今天满17岁了。

要嫉妒的来嫉妒!要羡慕的来羡慕!

要说教的来说教!要吐酸水的尽管吐!

其实,俺’m 真的很荣幸很快乐能认识大家。

也非常非常感激大家对我的友好。

也一直十分珍惜在这个坛子里发生过的一切。

会永远记住并引以为豪的。

不好意思啊,都过去一个月了才看见呵呵,迟到的生日祝福啊,确实很羡慕啊。比你大十岁了要,挺恐怖的,我都是你阿姨啦

以后不要炫耀你的年龄刺激俺们

[em01][em01][em01]
既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒

告诉你哦,临界跟我说,阿根很成熟,阿根有许多值得他学习的东西。

我和他一致认为,你是典范。

要跟着你乖乖学习。