返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用天籁断弦在2008-7-20 13:16:00的发言:

唉,我还挺想588的。。。

挺愤的一个孩子

好像他在成都的时候,你们还一起吃饭的吧。

难道真蒸发了?

既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒

唏嘘奈何。。。。。。。

热爱生活,讨厌拼搏;热爱生命,厌恶活着!!唱着国际歌奔向共产主义!!!

`

QUOTE:
`以下是引用ka7在2008-7-19 9:30:00的发言:

给姑奶奶个钢管搂。。。。。。。

呵呵

大家注意看→↑

——————————真相!

We are fimaly !

`

QUOTE:
以下是引用谁说90不摇滚在2008-7-18 21:26:00的发言:

吴把拔 —  流落的公主????

吴把拔已经不在了  删了吧

恕小女不才。

我发现你们的话都十分深奥而难以理解..

看不懂``

面对以上话语的理解:

1,你通过我们的话语已经弄明白了588同志已归西的事实,因此说吴把拔不在了。删了吧,是让我把他从名单中除名。

为“吴把拔已经不在了。 删了吧!”

2,你猜,以为588不在了,是指被WEB删了。

为“吴把拔已经不在了。删了吧?”

3,你是伪装的知情人士。为了表达情感,说道:“吴把拔已经不在了 !删了吧!!”就像```“不要再提了”的意思。

4,“吴把拔已经不在了? 删了吧?”

`

QUOTE:
以下是引用疯子2在2008-7-21 9:43:00的发言:

过去的就过去吧

不过蔚叶怎么还没玩够???

真的是非常深奥啊!

理解:

1,把拔的事情,过去了就过去吧。别提了。小叶子怎么老提这挡子旧事!

2,不要再提“
哈哈”贴了。说我没玩够,是对我对他“哈哈”贴回复的回复。

3,我困顿...你从哪里看出我没玩够的?

4,我迷茫...你这是中性语气?还是``责备语气?``鄙夷语气?```羡慕语气?``感兴趣语气?

……………………………………………………

怎么都看不懂啊~~~~~~~~~

当然是感兴趣了

嘿嘿

该死!!!

QUOTE:
以下是引用蔚叶在2008-7-24 17:10:00的发言:

恕小女不才。

我发现你们的话都十分深奥而难以理解..

看不懂``

面对以上话语的理解:

1,你通过我们的话语已经弄明白了588同志已归西的事实,因此说吴把拔不在了。删了吧,是让我把他从名单中除名。

为“吴把拔已经不在了。 删了吧!”

2,你猜,以为588不在了,是指被WEB删了。

为“吴把拔已经不在了。删了吧?”

3,你是伪装的知情人士。为了表达情感,说道:“吴把拔已经不在了 !删了吧!!”就像```“不要再提了”的意思。

4,“吴把拔已经不在了? 删了吧?”

我的头好疼~~~~你说话什么时候开始颠三倒四的了

断弦的贝司  —  李小虫

我日,还有这事?

无聊

我记得我好象也和坛子里哪个女的恋爱过

记不清楚了

叫什么也想不起来了