返回列表 发帖

摇摆里的爱情——数摇摆历届情侣。

走一走看一看哪!

有手的捧了帖场,没手的捧个人场!

我记得,曾经有人很感慨的对我说过:“摇摆上的恋情都不怎么样啊!”

是啊,按顺序,按公开的,有历史记录可拷的,我知道的,先有过如下:

1。天籁 —  vivian

2。2当   —   yuyu

3。山寨 —  jiangrong

4。吴把拔 —  流落的公主

以上哪,都散了。故事挺多的。

牵扯到个人隐私问题,知道的不多的情节也就不说了。痛的痛,伤的伤。总都还是值得留恋和记上一笔。

目前摇摆上的情侣,据我所知哪,2对:

1。断弦的贝司  —  李小虫

还有哪,就是——————————————————————————

2。 白天过黑夜   —   蔚叶

↑←←←←←←   摇摆上的爱情死咒会被破除吗?

说实话,以上两对,我都还是挺不看好的。

他们又会发生怎样的惊天动地的故事呢,请大家敬请期待吧!

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

实在是很难把这个确实本来也算惊人的消息说得那么有声有色。

但是,

又真的好想知道大家会怎么看怎么想怎么反应呢?

看过帖子的都要回哦!

想要将来婚嫁的都必须得回!

那,就请大家踊跃发言吧!(我说漏了的摇摆情侣,请知情人士无情的揭露出来!!感激不尽!)

We are fimaly !

传说古时候,心里藏着秘密的人,会跑到树林里找一个树洞,对着树洞说出秘密,然后用泥巴将树洞填上。

我要辟谣,我跟贝司....太乌龙了,公布自己的恋情别拿我铺垫啊

QUOTE:

蔚叶姑娘,你要时刻做好嫁给我的准备。

希望我去想你双亲提亲的时候,他们能高兴的接纳我这个来自远方的女婿!

小虫

不许狡辩

我趴着日地球,躺着日宇宙

`

QUOTE:
以下是引用断弦的贝斯在2008-7-2 16:28:00的发言:

小虫

不许狡辩

[flash=480,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2NDEyNA==/v.swf[/flash]

`

QUOTE:
以下是引用lithium在2008-7-1 13:48:00的发言:
传说古时候,心里藏着秘密的人,会跑到树林里找一个树洞,对着树洞说出秘密,然后用泥巴将树洞填上。

当时看到这句话的时候————狂汗~~~~~~~~~~~!

小帅 哥,没想到你好这口啊?

`

QUOTE:
以下是引用白天过黑夜在2008-7-1 17:29:00的发言:

蔚叶姑娘,你要时刻做好嫁给我的准备。

希望我去想你双亲提亲的时候,他们能高兴的接纳我这个来自远方的女婿!

自己又说不要古代的。

总是自己咬自己的舌头。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]