返回列表 发帖

``

以下是引用流落的公主在2007-5-15 18:08:00的发言:

是的.

但却很贪恋.

像临界说的,很多人都太贪婪.

就是不知道怎么样才好了.

大家注意哦```

是“贪恋”不是“贪婪”哦```

流落的公主不是一个贪婪的人。

因为,作为公主,从来都不需要贪婪。

We are fimaly !

盖上被子睡觉

黑暗

在黑暗中我才能静静的思考呵呵

该死!!!

今天我突然有了一种感触:

什么都不可怕,妈的没钱最可怕!

我的梦想啊......

以下是引用蔚叶在2007-5-15 22:24:00的发言:

大家注意哦```

是“贪恋”不是“贪婪”哦```

流落的公主不是一个贪婪的人。

因为,作为公主,从来都不需要贪婪。

她真是公主?我就是皇上!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

你没这血统,也没这气质。

``

以下是引用流落的公主在2007-5-19 19:15:00的发言:

今天我突然有了一种感触:

什么都不可怕,妈的没钱最可怕!

我的梦想啊......

有人要养我。

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

谢谢叶子的歌!很喜欢!

想养得起一个人不是件容易的事情,

但我会努力的。

反正也不想着什么嫁人了,

为了梦想,很多梦想,拼了!

赚钱!

钱是王八蛋!赚了就去花,花了再去赚!

不那么阴暗了,朝着阳光的方向裸奔!!!