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还他妈要继续

剩200天我就要第二次高考了~
  操~
妈的~
  这两天真他妈累
继续颓废吧~
日子还要过~
我趴着日地球,躺着日宇宙

我现在可是在努力的做一个积极向上的小青年,
阳光那个灿烂啊
其实要积极更难
回来就好好呆着

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看出来了

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都在拼命,我坚持颓废,多不容易。

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网友关于葫芦头的说法~
很有见地~~

------ 早在上世纪六十年代末期,我尚童稚。到有了零星钱在身的时候,我便相约了三二同学同去西安南院门的名店“春发生”。去前早有准备,那时的葫芦头泡馍并非现在一样满眼皆是。“春发生”即为唯一:西京第一,中国第一,地球第一不是妄说。记忆最深的是那日“春发生”门前长达数百米的队伍——全为吃葫芦头而来。打听到这里常年如此,并非意外。我们没能再吃。后来明白大抵是因了西安人对葫芦头的死生情愫;再着说:葫芦头取材于猪的大肠末端的“括約肌(external sphincter)”部分,也就是肛门。因其部位肌肉发达,往往此处为最香体味。那么一头猪仅此一幅肛门,也就是说一头猪仅可制作一碗葫芦头泡摸!如此趋之若骛,造起门前长龙便是大可理解的了。如若质疑,不妨请您从我描绘的下面图片里参看极其对照。
     如今葫芦头即使在省外都不算鲜见,若果实实在在地以猪“括約肌”为料,想必不符合市场生存规律,那是要饿死商家的。今天的“春发生”,也是无论如何不再以此为料的了。



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葫芦头泡馍最早最有名的在中山街,仪凤南街对面。羊肉泡馍用的是牛羊肉,葫芦头泡馍用的是猪肉,且以猪大肠为主,间以数片五花肉。本应是猪肠泡馍才对,为何叫葫芦头泡馍?有两种说法。比较常见的为:药王孙思邈在长安吃杂碎,觉肠子腥臊气大,难以下咽,随告店家以制作之法。店家如法炮制,香气扑鼻,食客叫绝。店家为感谢孙思邈,将药葫芦高挂门头,遂成葫芦头泡馍。另一说法是大肠头状似葫芦,遂以葫芦代大肠,叫葫芦头泡馍。



哈哈

香呢~~

我这几天就要天天吃~~
嘿嘿~~

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西安“春发生”葫芦头泡馍






  “葫芦头泡馍”,是西安特有的传统风味佳肴。西安葫芦头泡馍馆
很多,尤以“春发生”饭店为正宗。它味醇汤浓、鲜香可口,馍筋肉嫩
,肥而不腻,名闻遐迩,享誉中外。
  “春发生”葫芦头泡馍历史悠久。最早为唐代京城美食,至今仍是
西安城内有名的风味食品。今天的葫芦头泡馍,是在唐代“葫芦头”的
基础上,经过历代名厨不断改进工艺,发展演变而来的。葫芦头泡馍之
所以脍炙人口,与它精细的烹制工艺和多种调料的合理使用是分不开的
。其烹制工艺主要有处理肠肚、熬汤、泡馍3道程序。肠肚要经过挪、
捋、刮、翻、摘、回翻、漂、再捋、煮、晾等十余道工序。熬汤是将猪
骨洗净、砸断,配肥母鸡、鲜牛肉、鲜大肉、北京鸭下汤锅烧开,撇去
浮沫,放入调料包,直熬成乳白色。泡馍是由进食者先将馍在碗里掰成
碎块,然后由厨师将切成坡刀形的肠肚及猪肉、鸡肉,摆放在馍块上,
加适量粉丝,用沸汤浇泡3~4次,使热汤渗透馍块;然后再加适量熟大
油、调料水、味精、香菜、蒜苗、油泼辣子,最后浇适量沸汤即成。进
食时,佐以糖蒜、泡菜、辣子酱等,更是清爽利口,难怪,西安人夸奖
葫芦头的美味说:“提起葫芦头,嘴角涎水流”。
  如今,“春发生”葫芦头泡馍馆,已改为“春发生”饭店,品种发
展到海味葫芦头、鱿鱼葫芦头、鸡片葫芦头、大肉葫芦头、时鲜葫芦头
、特制葫芦头、双宝葫芦头、沙锅葫芦头、火锅葫芦头等,形成了一套
葫芦头系列品种。

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葫芦头泡馍也应该很好吃吧
贾平凹就说过
"葫芦头是什么?
就是猪痔疮!"

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没吃过块的



才知道有块的....


嘿嘿~
手抓羊肉..

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都没吃过
手抓羊肉倒是吃过
其实我们很简单!

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