标题: 大家更喜欢枪花还是涅磐啊????!!! [打印本页]

作者: Xtempo    时间: 2004-1-26 20:50     标题: 大家更喜欢枪花还是涅磐啊????!!!

??????????
总之我爱涅磐[em19]
作者: 97X    时间: 2004-1-26 20:53

枪花~~但不代表NIRVANA不好。
作者: yamazaki8387    时间: 2004-1-27 15:20

GUNS N` ROSES 和NIRVANA各有特色,但我觉得NIRVANA的音乐更适合我的性格。
作者: 无悔    时间: 2004-1-27 20:15

我喜欢枪花,我喜欢slash。
有谁听过Jimi Hendrix的歌曲?
作者: 战 狼    时间: 2004-1-27 20:46

说不好!!
我好象都喜欢!
作者: wangzheml    时间: 2004-1-28 12:39

GUNS N` ROSES 太优秀了 中国不可能有
NIRVANA 意识性太强了
我觉的  着两种风格 在中国搞都不太现实
作者: Xtempo    时间: 2004-1-28 13:16

这倒是真的。。。
作者: dennis-03    时间: 2004-1-28 14:58

在他们各自的领域,不可能有人再超越他们了~~~~
作者: 97X    时间: 2004-1-28 18:17

在我们心里来说楼上说的对级了。
作者: Xtempo    时间: 2004-1-28 18:30

那麽,我问各位,在你们心里,他们各占了怎样的领域?
作者: 鸭子    时间: 2004-1-28 20:38

个有千秋,否则就不会有并存的可能性
就象他问的一样,你们喜欢哪个/自己来做个解释,你更喜欢哪个呢?如果不是否认自己都喜欢,你也就不会问大家了
DON'T CRY/WELCOME TO THE JUNGLE如果是躯体,那WHERE DID YOU SLEEP LAST NIGHT/COME AS YOU ARE也许会成为灵魂,当然你们可以把我说的这个比方换着来,灵魂和躯体的概念相信大家都明了吧
作者: Angelsatan    时间: 2004-1-28 22:02

捏磐我支持~~~
作者: 冉有    时间: 2004-1-30 14:01

反正是国外的。咱们中国什么时候才能那样国际化,经典化呢?快了吧?呵呵~~你们将来成了极品。别忘了再上这个网站。和我们侃侃啊~
作者: 快乐的死亡    时间: 2004-1-30 19:42

我也好象谁都喜欢
我就不明白了
外国的他们的乐迷为什么老是在争执
作者: 小草    时间: 2004-1-30 21:18

这有什麽好争的!萝卜白菜各有所爱!
作者: 伊风    时间: 2004-1-31 15:51

各有特点,在很多方面都不一样,没的比,都喜欢
作者: sxdy917    时间: 2004-2-1 15:29

枪花 他们的歌听着觉得更有张力~
作者: 伊风    时间: 2004-2-1 15:39

都爽啊。。。。
作者: 天使如风    时间: 2004-2-1 23:06

科本是神
玫瑰嘛,人之极品
就这样了,再出色的也不可能超过科本在我心里的高度了
他那种精神是别人难以企及的
作者: BILy    时间: 2004-2-5 01:24

不知道为什么,我爱枪花就是比爱涅盘多一点点!!!!
作者: 我是只死鱼    时间: 2004-2-10 22:27

枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!枪花!
作者: 牙齿砸钉子    时间: 2004-2-12 12:12

这根本没发比啊!!两个乐队都有值得学习和尊敬之处!只能看你更喜欢哪个了!
作者: Fox    时间: 2004-2-12 14:42

俩个都是最好的!!我们的最爱!
作者: seezhou    时间: 2004-3-9 18:24

枪花啊!!!!
作者: young    时间: 2004-7-31 11:35

他们的歌 我都喜欢

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
作者: grrrr    时间: 2004-7-31 11:59

都好
作者: 小二    时间: 2004-8-1 15:10

顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   [借借]
作者: 音速鼾睡zzZ    时间: 2004-8-1 17:07

都好  !
我更喜欢涅磐!!
呵呵`````````
作者: master_dawy    时间: 2004-8-2 15:03

摇滚没有国度
作者: 弦鱼    时间: 2004-8-3 16:32

我都喜欢!
但NIRVANA是永远的最高点,经典。
作者: master_dawy    时间: 2004-8-4 11:53

作者: CirclE    时间: 2004-8-4 16:26

Gun Gun Gun,Rose Rose Rose My Favourite
作者: lithium    时间: 2004-8-15 21:14

我喜欢nirvana但 cobain说过guns n'rose 是群庸才
我愿意听枪花的音乐
我也愿意相信cobain 的话
于是
矛盾产生了
作者: 阿囡    时间: 2004-8-16 00:09

觉得这个论坛的人只关注枪花和涅磐
作者: metalslash    时间: 2004-8-16 17:04

肯定是枪花啊,我发现捏磐的主唱唱歌有时发因不准,
作者: ZengBiaoJJ    时间: 2004-8-16 17:08

喜欢是自己的问题嘛!
      不论是谁咯  感觉到位就OK了嘛 哈哈!!!

发音》??不应该这么说哦!! 你有没有认真的去听啊11

他们发泄的感觉 和情感! 你居然 要反对!
      真的不可原谅啊!!!
作者: 临界    时间: 2004-8-20 21:51

我喜欢涅盘因为我喜欢科本
作者: 临界    时间: 2004-8-20 21:57

楼主别在这儿浪费时间了
顺便问一句你喜欢你的左眼还是右眼?
作者: Manson1989    时间: 2004-8-21 15:49

我喜欢枪花!因为ROSE和KURT有矛盾所以我不怎么喜欢NIRVANA
作者: 快乐的死亡    时间: 2004-8-21 20:02

我也是谁都喜欢。但是真的更喜欢NIRVANA,也不知道怎么了,现在听枪花的歌曲觉得乱,很少能连续的听下去了,倒是NIRVANA的歌曲我是百听不厌的,其实他们俩真的就是两种风格的啊。枪花我觉得真的很华丽,而NIRVANA 我觉得是真实!!!
作者: Manson1989    时间: 2004-8-22 11:26

听NIRVANA有种矛盾的感觉
作者: ZengBiaoJJ    时间: 2004-8-22 14:04

对啦!你看到了没啊》 大家是怎么评价的啊??
你干嘛 发这个贴子啊??
是不是 那天喝多了??   喂喂喂! 这里可不是你发疯的地方哦!!!
作者: 教堂里的老鼠    时间: 2004-8-23 20:51

唉~
NIRVANA!
枪花太物质了~
作者: ROSE N GUN    时间: 2004-8-23 22:36

枪花~~~~~~万岁~~~~~~~~
作者: Aerosmith    时间: 2004-8-25 01:10

现在觉得这问题白痴的很
作者: 别惹菠萝蜜    时间: 2004-8-25 12:59

我的最爱是DON`T CRY
作者: 临界    时间: 2004-8-27 21:29

无聊的提议
作者: 梦旅人    时间: 2004-8-28 09:43

可以说说你为什么喜欢它们吗说说它们的特点啊那样的话更有看头
作者: zzy614_01    时间: 2004-9-5 12:19     标题: 仁者见仁啦,本人顶枪炮玫瑰

[em26]
作者: yxz2004    时间: 2004-9-6 09:23

大家。枪炮与玫瑰 是垃圾的啊
作者: Manson1989    时间: 2004-9-25 17:56

你说是垃圾,那你说说理由啊
你他妈旧不是垃圾?
那你他妈就是S~H~I~T!
╭∩╮(︶︿
作者: 闫成业    时间: 2004-9-25 19:55

枪花,我还是喜欢你……
作者: 7skynirvana    时间: 2004-10-6 11:34

Nirvana。。。

永远的Kurt Cobain。。。
作者: 弦鱼    时间: 2004-10-6 17:10

KURT的歌词是简单和深奥的结合体.
我喜欢这种感觉,他的声音太出色了,他们的音乐非常的耐听.他的精神我非常的崇拜.
在这几点上,枪花永远都比不上.
作者: gunslee    时间: 2004-10-8 01:09

涅磐胜了枪花,涅磐怕再输给枪花,涅磐死了:枪花没有了机会,枪花解散了!
作者: gunslee    时间: 2004-10-8 01:15

楼主你真坏!呵呵哈哈!
作者: 枪击蓝色    时间: 2004-10-8 01:52

其实这个没有什么争的,各人有各人喜欢的,打个比方说有人喜欢流行歌,喜欢韩国和日本歌,根据个人的爱好所制,好比枪花是吉他,NIRVANA是BASS,摇滚就是个乐队,你会在乐队中不要BASS,不要吉他吗??没有了他们,摇滚就失去了光环,更不要说其他的了~~
作者: axl    时间: 2004-10-9 03:02

我楼上的兄弟说的对哦``我本人最初也喜欢NIRVANA的朋克风格,可后来升华为``布鲁斯``摇滚``金属``最后到死亡``等等``没个人的喜欢音乐的风格不同 ``导致对某个乐队的喜爱``我现在都被死亡音乐给收买了``
我接触到摇滚乐很晚了``当时也是被同班同学拉起来组个乐队耍耍``说这样比较酷``最后就我分了个节奏当当``再后来因我们4个人喜欢风格不同``散掉了``2个是朋克风格``2个是摇滚风格``
我为了弹好节奏``从朋克改到摇滚``现在迷恋上了战车的节奏了``
也许你们那天换了风格就不喜欢NIRVANA的了``不过NIRVANA的风格``也是无人能比的``
我说实话佩服枪炮乐队``乐队里人才出众``简直就是梦之队``
作者: 枪击蓝色    时间: 2004-10-9 03:14

谢谢楼上的同意我的观点~
作者: 无情剑魔    时间: 2004-11-30 18:07

都是有一帮无聊的鸟人~  很少有能从思想技术上去分析的~
要我说 NIRERVE听起来真的是腻不了~ 他是真正的非主流音乐~
  至于枪花  很有自己的特色~  说不来~
  有那首DON,T CRY  ~  个人感觉捏盘稍胜  一抽~
作者: doudou23    时间: 2004-11-30 22:06

说实话,我都喜欢
作者: doudou23    时间: 2004-11-30 22:06

说实话,我都喜欢
作者: 鸭子    时间: 2004-12-5 11:00

确实没什么好争执的,象前面所说的个有千秋
共同的趋势是他们不是为了比较而音乐,而是为了音乐为了自己人性的理念而音乐
作者: akira    时间: 2005-1-29 03:10

顶 涅磐
作者: 枯萎的枪花    时间: 2005-1-30 07:26

喜欢枪花,可已经没有真正的枪花了。喜欢捏磐,可KURT死了。
作者: 梦约朋克    时间: 2005-1-30 15:59     标题: 是啊!Roses怎么能这么干呢?

Roses买断了枪花!!   原班人马走了!!可惜啊 !现在的枪花.......
作者: 梦约朋克    时间: 2005-1-30 16:23     标题: 主席救救我们吧!!

主席啊!!快来救救我们这些摇摆人啊!起来吧主席!!!
作者: 梦约朋克    时间: 2005-1-30 16:25     标题: 你看着办吧!老兄!

作者: 梦约朋克    时间: 2005-1-30 16:27     标题: 你说什么?

这不是饭  是药!!我是农民俺家穷  没钱摇滚的!!
作者: redandblack    时间: 2005-2-4 21:03

我爱枪花   更爱枪花   只爱枪花
作者: 隐向黑暗    时间: 2005-2-5 02:12     标题:

无所谓"更",我们喜欢音乐...正因为他们的音乐我们知道他,关心他们.cobain说过:"只要是用心做的音乐,就绝对不会错."我想我们也应该一样.谁不喜欢别人对自己知心一点呢?你们怎么说?
作者: 我杀了耶酥    时间: 2005-2-5 04:16

有什么更不更,又不是一个风格,怎么比啊。谁喜欢什么听什么就对了,有什么好讨论的啊,难道是要讨论他们谁更优秀吗,怎么比嘛?
作者: punk    时间: 2005-2-9 11:57

草,枪花是金属   涅般是朋克  着不能相比啊  除非跟那些不完摇滚 只听摇滚的说可以,你要是跟我们这写玩摇滚的说,不大对吧~~不同的风格没发比。。
要不你就金属跟金属比   要不朋克跟朋克比 ,。。。  你这个问题只能说是不玩要滚听要滚的回答可以      DO YOU UNDERSTAND~?
作者: 爱秋    时间: 2005-2-10 11:09

。。。。。。。。。。。
作者: constance    时间: 2005-2-10 15:34

潜水这么久,注册就为上来说一句话:

最爱Guns N' Roses, 只爱Guns N' Roses!
作者: 斑鸠    时间: 2005-2-11 00:23

我喜欢涅磐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是新来的!认识一下!
作者: BLACKMETAL    时间: 2005-2-11 13:31

都不太喜欢!
GNR媚俗的令人恶心 而KURT已经被虐尸至破抹布一般
深度?灵魂?躯体?算了吧!大尾巴狼
十年前听这些的,那时说这些话,或许还合时宜
现在 跟着起什么哄?
作者: BLACKMETAL    时间: 2005-2-11 13:35

都不太喜欢!
现在 跟着起什么哄?
作者: Manson1989    时间: 2005-2-11 16:31

操你妈,你不听有人要听,你他妈的管的着吗?
作者: sxqn77    时间: 2005-3-29 17:02

nivrana是神。就象篮球的Jordan一样。永远不可能有人超过。
作者: mdhdxd    时间: 2005-3-30 12:10

尚处于探索阶段
不敢下定论
估计一辈子都下不了了
=====================
ps:非常喜欢看大家吵架
作者: 地上一分钱    时间: 2005-4-2 12:08

这两个是我最喜欢的乐队   第一陧磐  第二枪花
作者: 部落人    时间: 2005-4-24 11:40

各有千秋,但是对于我说,枪花没人能攀比!!
作者: SUNN    时间: 2005-4-24 19:08     标题: 风格不同

其实作为两个同样有着高成就的乐队来说
没有什么好与坏
方向不同,风格不同
自然听众感觉也不同
但我想只要听着好听
就是好的音乐,不必去克意强调什么
作者: 金属力量    时间: 2005-4-27 05:31

作者: 金属力量    时间: 2005-4-27 05:31

两个都爱,行不??
   呵呵~~其实他们都很强呀~~
作者: sgh    时间: 2005-4-27 11:16

[move]文字[/move]你[fly]文字[/fly]
作者: 被遗忘的病毒    时间: 2005-5-1 00:09

有可比性嘛~~~~~~~~~`
有吗~~~~~~~~~~~`
同志
搞搞清楚好不好啊
~~~~~~~~~~~
作者: raymond    时间: 2005-5-1 22:06

以后听我们乐队的作品哈
作者: DuffMcKagan    时间: 2005-6-9 18:35

枪花最好,世界上没有哪个乐队可以超过他了.
无论是抒情的DON'T CRY,还是快歌BAD APPLES ,DEAD HORSE,DON'T MAMN ME,IT'S SO EASY,ATTITUDE,SHOTGUN BLUE.还是大作NOVERBER RAIN ,ESTRANGED,KONCK ON HEAVEN'S DOOR,LOCOMOTIVE,还有SWEETCHILD,WELCOME TO THE JUNGLE.....太棒了!!!!!!!!NB!!!!!!

PS:最爱DUFF MCKAGAN!!
作者: 我为鸽狂    时间: 2005-6-9 21:02

最爱Nirvana!  枪花只能当绿叶....
作者: 雌雄同体    时间: 2005-6-10 20:34

有意义吗?
作者: 楚门的世界    时间: 2005-6-10 21:48

kort早已死去
rose呢?现在也许正侧躺在自家的沙发上,慢慢地吸着烟
想起了那个曾经和他互不相让,非要挣个高低的该死的KORT
哎~~~也许是英雄惜英雄了吧
一切过眼烟云
留给我们的是伟大的作品
和对英雄们的无上敬仰
作者: saintkuo    时间: 2005-6-11 18:47

都不太喜欢!
现在 跟着起什么哄?

什么话啊 草
作者: jiarong50    时间: 2005-6-12 08:47

都是他们的音乐陪我走过郁闷之至的 岁月
KURT给了我灵魂的新生!
GUN给了我活下去的勇气.
都是伟大的乐队啊!!~`
作者: kili    时间: 2005-7-16 02:36

枪花~
作者: dannyfl    时间: 2005-7-16 21:05

是呀,这种问题实在不好说.
对于这两个乐队的实力,大家毋庸置疑  所以没什么可说的

总之   都很顶!
作者: dannyfl    时间: 2005-7-16 21:06

他们的东西在国内确也没有出现过赶超的能人    遗憾!!!

但愿中国人能够早日做出比他们更强的东西来...
作者: slipknot0818    时间: 2005-7-18 13:09

我都喜欢,最先接触的是NIRVANA。然后是枪花。都是因为我爱的那个男人。
作者: slipknot0818    时间: 2005-7-18 13:12

这有什麽好争的!萝卜白菜各有所爱!

我非常同意。

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2