标题: 晃晃悠悠··· [打印本页]

作者: 暗祭    时间: 2008-12-11 18:09     标题: 晃晃悠悠···

晃晃悠悠我就到这时候了··

以前老觉得自己很厉害·· 现在也一样··

不过厉害归厉害··那SB的帽子还是带着··

想去也去不下来··

先带着吧 反正也不是一时半会的

没准去了 会冷  大冬天的··

这的冬天没别的 就是风  还是可湿的风  吹的人骨头都是疼的···

记得 以前进这个论坛的时候 还是看贝斯进我才进的·

那时候啥也不懂··

就知道瞎咋呼··现在想想都后怕  没被人骂死的都是好的···

整个就一无知小青年··还老以为自己能拯救世界·或是能变的很牛逼···

套用一句话··叫啥 带着钢盔的大尾巴狼···

死不悔改···

对就是死不悔改···明在说···

吃饭是第一位的···

作者: 疯子2    时间: 2008-12-16 19:17

晃晃悠悠来摇摆四年了

还记得有个叫建羽的和我一样喜欢从不出奇的达达

现在他们散了建羽也不在了

作者: 建羽    时间: 2008-12-16 21:45

疯子兄弟,我还健在呢,呵呵。还记得我,好感动啊!像你问好啊,我也经常来转转。只不过下了班就不怎么想和电脑打交道了。

现在公司形式比较紧张,闹裁员呢,我们这TM的要不就考试,要不就培训 反正不让你闲着,下个月开始就轮着放假了!

丫们争先恐后的请假回家,我不敢请。怕请了就来不了了,今天考试成绩出来了,不出我所料可上学时一个吊样,又挂了。我们经理把我一顿数落。现在有种自身难保的感觉。

同事问我有没有给我批假回家,真想给他一巴掌,我现在要是回去了准是“无期徒刑”了。溜须拍马咱也不会啊,只能听天由命了。现在的考试和上学时候不一样了,没有补考的机会啊!唉

爱情事业一塌糊涂(好久没人来发牢骚了吧?)今儿我在把这股风带起来。唉,现在想想如果当初真的留级或怎么样的,现在准和毕业生抢工作呢。

希望同志们过好这个冬天。尽量少花钱,花也花给家人。    

作者: 死忠安息日    时间: 2008-12-17 10:02

这个冬天已经没钱花了,谢谢......
作者: 断弦的贝斯    时间: 2008-12-17 16:58

疯子

顶你

作者: ka7    时间: 2008-12-19 10:29

贝斯和疯子是干上了。。。
作者: 暗祭    时间: 2009-1-5 17:07

重京剧
死亡川剧
黑秦腔
激流河北梆子
歌特昆曲
朋克二人转

今天刚看见的···

我就觉得最恐怖的事情就莫过于字啊网上选课···

选的人想哭···

、本来就可卡··还老被人抢···

作者: 蔚叶    时间: 2009-1-10 17:45

小朋友说唱就唱 一二三五六七
小朋友说跳就跳 小皮球香焦梨
老大爷你唱京戏 公园里真神气
老大妈您当模特儿 特别特别特美丽
骑着破车我到处走谁也找不到
哪儿人多我就往哪儿凑 这回可糟了糕
为了真理为了正义哥们义气不能少
大祸惹了一场不能佛爷烧香怎能平安无恙

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2