标题: 《ONCE》一部音乐与柏拉图完美结合的经典电影 [打印本页]

作者: 天籁断弦    时间: 2008-7-11 10:39     标题: 《ONCE》一部音乐与柏拉图完美结合的经典电影

简体中文名: 曾经

编剧: John Carney
导演: John Carney
主演: Marketa Irglova / Glen Hansard
上映年度: 2006
官方网站: http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3207569
语言: English
制片国家/地区: Ireland
又名: 情难独奏 / 一次 / 一生的唯一

剧情简介 · · · · · ·

这是一部由音乐开启的爱尔兰电影。 卖花女(Marketa Irglova)被街头艺人(Glen Hansard饰)的音乐所吸引,开始了一段荡气回肠的浪漫故事。他们不是王子和公主,各自有着琐碎的生活,但是他们有个共同点,那就是对音乐的热爱。在一次合奏中,他们找到了彼此间惊人的默契。这个发现让他们兴奋,很快他们找到了另外的一个同伴,组成了一个乐队,并通过优秀的表现得到了专业人士的肯定。与此同时,爱情也在逐渐萌芽。音乐是这部电影最大的亮点之一,塑造了极其浪漫唯美的氛围。

作者: 天籁断弦    时间: 2008-7-11 13:16

小叶子,碟子我今天已经寄出来了啊,记得电话要通啊,人家送货要给你打电话的!

经典啊,里面吉他都是电影里的那把,还加了些新歌,我好不容易淘到的,你好好收藏啊

还有,建议大家去下个原声大碟来听听,喜欢英伦的朋友别错过了,迅雷,电驴都能找到

作者: 天籁断弦    时间: 2008-7-11 13:18

有机会你刻张碟给我留一份,D9高清版的啊···
作者: 蔚叶    时间: 2008-7-12 22:09

今天把我郁闷的,现在回家了,把我还有ONCE这件大事都忘了...

我手机消号了``我手机消号了``我手机消号了```````

我一直都没有直接告诉你~

但很庆幸,今天我就已经收到碟子了。

原来你把唯一的都给我了```嘿嘿``

心情又好一点了!!!!

感动ing......................

今天是出门的时候问门卫有没有东西寄到,发现是你的寄到了..好快``快递公司果然是个非常不错的选择~~~~~~直接拿到学校去,被狠狠的羡慕了~~~~~

本来是多么幸福快乐的一天啊~~!!!

我一定好好珍藏!!!!

作者: 天籁断弦    时间: 2008-7-14 15:57

这个版本的 if you want me 没原声带好听啊,感觉那女的怎么唱的臭了些啊

和声有点彪啊

作者: 天籁断弦    时间: 2008-7-14 15:57

这么好看的电影都木人顶,悲哀啊
作者: 蔚叶    时间: 2008-7-17 17:08

悲哀啊..................

让他们悲哀去吧................

其实,我听碟的时候,还是只有if you want me像把我的魂一瞬间抽了出来一样,有种很震惊的感觉,甚至是一种被吓了一跳的感觉。

可能太熟了吧!

还是很好很好听的我觉得。歌不错嘛!那时狂听这首歌的时候的记忆也不错!一听到歌就回到了那段时候。

作者: 天籁断弦    时间: 2008-7-20 13:13

感觉唱跑调了
作者: 疯子2    时间: 2008-7-21 09:48

顶下

呵呵听你们说的想看了

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2