标题: 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 蔚叶    时间: 2007-5-20 11:13     标题: 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天早晨我醒来了!

我没有死去。

这种感觉是我无法表达给大家听的。

我要死不活的,我拼命的想也想不起昨天晚上发生了些什么事,我不知道我吃饭没有(昨天中午倒是没有吃饭——怄气),也不知道昨天晚上我有没有看电视,看了些什么,是怎样倒到床上,直到妈妈拉我让我去洗脚,我说我洗了,不过,洗了又光着脚踩了一段路才扑倒在床上。她应该很生气,最终,爸爸把拖鞋提到我面前,我看不清楚前方的摇摇晃晃神魂颠倒同时怒发冲冠的冲到卫生间倒了一盆冷水快速的洗脚,然后快速回卧室,关灯,黑,倒下…………

今天我醒了,意识到我没有脱衣服,身体被绑着很不舒服。然后滚了几下接着睡。如此接着几次。我滚下床坐在地上背靠着床看不清楚世界地想许多现实的问题和事情和计划。

想听音乐。想自己差不多已经解放了,想今天是星期天,我要听歌!

洗脸,喝水。

开电脑加歌——————我要听METALLICA,我要听MY CHEMICAL ROMANCE,枪花,SCORPIONS,万圣节,JANIS JOPLIN,CLAP YOUR HANDS SAY YEAH,NIGHT WISH,MR BIG,MARILYN MANSON,HIM,SKID ROW,AGALLOCH……………………………………………………………………………………

再不听歌我就要死了!

我真的好累。好累。

累死了。这几天简直都不知道是怎么结束的。我的妈,天拉!

快了。快了,快要完了。

再不结束我简直不知道自己还能不能记得自己姓什么,

再不结束我肯定被锻炼成铁人。

不听音乐我要死。如果没有现在的这些音乐,真不知道自己会怎么样,不敢想象。

作者: 蔚叶    时间: 2007-5-20 11:17

今天早上突然发现,KA7真的变成斑竹了。
作者: 蔚叶    时间: 2007-5-20 11:22

现在的眼睛 肿。

现在的身体 酸+痛+无力+顽强。

现在的意识 恍惚+明白。

现在的心情 爽快+难受。

头 晕。

快了。快了。

即将,马上,一切都该结束了。

作者: 躲到袜子里    时间: 2007-5-20 12:44

这个贴子让我想起这个论坛里一个人的名字——疯子2
作者: 蔚叶    时间: 2007-5-20 14:49     标题: 11111111111111111111111

[MP=480,360,true]http://mtv.vvya.net//FlvPlay.swf?VideoUrl=Sweet Child O Mine[MV-Guns N Roses|http://mv.vvya.com/mtv/flv/Guns n Roses/Sweet Child O Mine.flv[/MP]

作者: 蔚叶    时间: 2007-5-20 16:06

谁帮我把上面这帖子删了!!!!
作者: SaintKuo    时间: 2007-5-20 16:37

MY CHEMICAL ROMANCE  

作者: 流落的公主    时间: 2007-5-20 17:23

这话我也跟我妈说过,

没有音乐我会死。

我妈什么也都没说,

今天也怄气了,我要继续我的街舞社团,她不准。

赚钱的又一条路被堵死,郁闷得不想回家。

喜欢跳JAZZ,喜欢别教人跳边收着学费边记录着开着收据,

可不准。

跟你一样,眼睛肿了,全身酸痛,而且把头发也剪了。剪得很难看。

从昨天起就开始梦游,好象一天没吃饭了,好象下雨了,淋湿了,衣服也脏了。。。。。

还是不想回家。。。。。

听了你发的歌,心里稍稍安静一点了,

但还是想跟全世界都对抗。

想死要趁早,真她妈想死了。

生活真压抑。

作者: SaintKuo    时间: 2007-5-20 18:49

没有音乐你会死?

作者: 疯子2    时间: 2007-5-21 18:06

我晕我他妈的灵魂快死了

他是皮囊要完蛋了

不是一回事

我要是灵魂死了就不会在来这了

因为我被这些可怜的人们同化了

看来快了

一切为了生活

作者: 蔚叶    时间: 2007-5-22 12:43

我的神拉!!

你剪头发了????????????????????

那是什么样子?`

我这几天灾难多多的有。

现在我还在用被大铁门压得乌青的左手中指痛苦的敲着键盘。

我前几天真的累得疯掉了。

具体的也不想再去回想。

只是可以告诉大家,我得四川头脑奥林匹克竞赛金奖了(当然是和我的队员一起。)还有其他一大堆莫名其妙的各种事情....

姐,我昨天有手机了。

但是妈妈没给我开漫游``总之就是,我打不了长途。至少这些天是这个样子。

本来想第一个给你打电话的。

看来没希望了。

不过,到目前为止我依然没有播过一个号码。

为什么你不继续办你的街舞班呢?

你给你妈妈好好说一下嘛``

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

这几天真是元气大伤``看来至少还有一两天才能恢复过来。

作者: 蔚叶    时间: 2007-5-22 12:45

我们要雄起哈!!!
作者: 临界    时间: 2007-5-23 08:53

你怀孕了??????
作者: 漂白    时间: 2007-5-25 15:02

怀孕?挺好的哈。世界上多了一个陪你的可爱的小人儿
作者: ka7    时间: 2007-5-25 20:34

什么和什么啊
作者: 蔚叶    时间: 2007-5-26 12:57

还是KA姐理解我.......................
作者: 临界    时间: 2007-5-26 13:37

呵呵 ......

有点怀孕症状

作者: 没烟的日子    时间: 2007-5-27 22:10

不管你怎么说,你都是幸福任性的小女孩
作者: 疯子2    时间: 2007-5-28 07:40

哈哈是这样的!
作者: ka7    时间: 2007-5-30 17:51

头脑发达

四肢也发达

作者: 疯子2    时间: 2007-6-4 06:34

太健全了呵呵
作者: 蔚叶    时间: 2007-6-4 12:40

这么抬举我的?
作者: 蔚叶    时间: 2007-6-4 12:43

今天早晨冷,借一个男生的校服穿。

有一种很浓烈的汗酸味~~

但是我真的很冷,冷得头晕脑胀趴在桌子上一直睡。

而且他是一个很好的男生,所以,能够忍受。

作者: 蔚叶    时间: 2007-6-4 12:51

而且我亲爱的物理班主任,好象已经了解我一点了。

他知道我懒。

日子一天天的在过去,学习的课程也必定每天都在前进。然而对于我,却是一片空白——就像什么都没有学过,连最基本的东西都完全不知道。

但是他并不认为这是我笨,而是我懒,太好玩。

他知道我其实很聪明。他也因此觉得我有些有趣了。(好象和我接触多一点的老师都觉得我有点意思`)

这点让我好高兴!

作者: 蔚叶    时间: 2007-6-4 12:59

今天早上的升仪式上,

校长同志义正严词的公布了对N位同学的公开批评,对3位同学的开除和对一个同学的留校查看6个月的处分。

事情是这样的:

宿舍楼A的一个苹果扔到宿舍楼B打到了宿舍B的一个女生。

然后,双方便争吵起来了。

这个被苹果打到的女生决定教训教训比她低一级的小坏蛋。

于是去找她的男朋友(本校的)帮忙。

结果,她的男朋友带了一帮人冲去把人家揍了一顿。事实最终表明,他们打错了人。

………………………………………………

作者: 蔚叶    时间: 2007-6-4 13:11

高3的今天就走了。

昨天晚上他们都疯了。

“老师好——!”拉铃上课了时的起立,他们16个班震耳欲聋的整齐的呼喊声此起彼伏充斥了这个校园每一处。这真是很震撼人的。同时,空气里弥漫着的不寻常的物质让每个人都兴奋,振奋,紧张,不安。

前几天他们一下课就全趴在窗口或走廊上向外看着,一大幢楼满满整整的溢出人来,看上去很恐怖。

他们从天上扔来纸飞机,许多许多。不知道上面有没有写着什么。

然后,他们从天上扔来许多复习资料——卷子啊什么的。

————今天早上也被校长气呼呼的说了一通。

今天早上是他们的毕业典礼。可爱的胖胖的英语老师还没讲完课,就被叫出去“照相”了。

今天开始,我就再也不用搭住在我楼上的那个高3的邻居去上学了。

她一天比一天重,而且,我后来的这些天竟然早中晚都遇得到她,每次都要搭她。这样,自己有时候想去买什么就会很不方便了——因为她很重,她一上我的车子,我的车子就瞬间慢了下来。我又习惯掐着时间踩点赶上学``````````````````````````

作者: ka7    时间: 2007-6-4 18:53

有什么意义啊

都要走了

哈哈

他们活该

作者: 蔚叶    时间: 2007-6-5 17:50

你才活该。
作者: 暗祭    时间: 2007-6-6 09:15

girl friend~~~
作者: 疯子2    时间: 2007-6-14 23:49

呵呵
作者: ka7    时间: 2007-6-15 02:34

一个字

作者: 穆忞    时间: 2007-7-14 12:09

和你们学校的比起来我这个毕业生就变的那么无情无义了~~~~~~~~~~~~

离开学校的那天我们都走的就像明天还会再见面一样~~~~~~~~~~~~

什么都没说~~~~~~~~~~~

什么都没做~~~~~~~~~~

就这样离开了~~~~~~~~~~~~

没有明天~~~~~~~~~~~

就这样散了~~~~~~~

一直到今天也没有再重逢~~~~~~~~~~~~~~

作者: 累乐    时间: 2007-7-15 23:14

口头禅 你们就是普遍的80后电视综合症!!~

别把自己太当回事,别把世界不当回事!

作者: 蓝雪红霜    时间: 2007-8-8 10:45

高中的时候睡了四年`日子就是 起床--跑步--睡觉--吃饭--睡觉--吃饭--睡觉--吃饭--睡觉

哥们说你丫的冬眠了 而其是全年的

我一直在睡觉`现在也没有醒`

作者: 血印    时间: 2007-9-21 13:39

感怀我的中学生涯!

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2