标题: 老版你快点!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2007-2-25 21:37     标题: 老版你快点!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老版你快点,效率快点!!!!!!!!!!!!!!
老版你快点,效率快点!!!!!!!!!!!!!!老版你快点,效率快点!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiarong50    时间: 2007-2-26 12:36

老板冬眠未醒.....
作者: 蔚叶    时间: 2007-2-26 13:02

不行不行不行!!

我已经太习惯你是版主了!!!!
我已经太习惯KA姐不是版主了!!!!
这已经是生活的习惯,意识的习惯,思维的习惯了!

如果你以后忙了。你少来我们也不怪你啊!为什么辞职不干了呢?你炒老板?

实在不行,再多选一个也行啊。
这个时候选KA姐也可以。
只要你还是版主,或许我还能接受KA姐当版主。

改变太大,会接受不了的。
作者: jiarong50    时间: 2007-2-26 13:03

总是要改变的,
迟早要分离的
变吧
作者: 蔚叶    时间: 2007-2-26 13:06

我要轻音乐当版主!!!无论如何!!!!!!!!!!!!!
作者: 建羽    时间: 2007-2-26 15:50

我要摇滚遇上当版主!!!无论如何!!!!!!!!!!!!!
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2007-2-26 16:01

作者: 蔚叶    时间: 2007-2-26 19:21

老板不会干的!!!
作者: 天籁断弦    时间: 2007-2-27 18:13

换住持咯?
作者: 流落的公主    时间: 2007-2-28 18:40

不能接受.
作者: 流落的公主    时间: 2007-2-28 18:42

轻音乐不怎么来,可以理解.

谁也没计较什么.

你看大家的热情多高啊?

难道有人说三到四?

还反了他了!?
作者: 蔚叶    时间: 2007-3-2 21:02

群众的呼声很高`````````你不能下台!你要为了人民的幸福继续革命下去,担起着光荣而艰巨的历史重任啊!!!
作者: 流落的公主    时间: 2007-3-3 13:55

为了同志们!顶住!顶住!!!!..........
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2007-3-5 20:41

尽管很感谢大家对我的支持
可是一看到还没换,我真的很失望
我还是坚持要换掉
作者: ka7    时间: 2007-3-5 21:12

都习惯看到你了
别推辞了
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2007-3-5 21:34

习惯有时不是好习惯
要接受改变
我坚持换掉
不换我以后一句话也不说了
作者: ka7    时间: 2007-3-5 22:14

来就行
不说话你也是存在的

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2