标题: 还他妈要继续 [打印本页]

作者: 断弦的贝斯    时间: 2006-11-7 15:59     标题: 还他妈要继续

剩200天我就要第二次高考了~
  操~
妈的~
  这两天真他妈累
继续颓废吧~
日子还要过~
作者: 蔚叶    时间: 2006-11-7 16:42

革命尚未成功,同志仍需努力。
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2006-11-7 20:01

剩200天我就要第二次高考了~
  操~
妈的~
  这两天真他妈累
继续颓废吧~
日子还要过~

你应该看看昨天CCTV8的《谁在说》--《我想有个家》的杨阳
不过估计你又错过了。
没爹疼没娘爱,有先天的心脏病,有爹有娘竟然也成了孤儿
每天都漫无目的的流浪,找公共厕所刷牙洗脸洗衣服。。。。
十几岁的孩子在外面流浪了那么久,不仅不责怪父母,还体谅他们的难处
他一直告诉自己我一定不能学坏不能颓废,
谁也不会不想遗弃这样心中充满阳光和希望的孩子不管。
所以他感动了很多人,现在北京同仁医院决定免费为他做手术,北京的一家中学也免费让他在学校就读了。。。。我也准备等他做手术的时候去看看这个家伙,我从来没有做过这样好事,但是我觉得他是我的榜样

“如果世界上有坚强这个词存在,我希望它会属于我”
你也应该这么说。
作者: 老寨73    时间: 2006-11-8 00:03

说的是有道理啊~~

可是个人有个人的情况...

吃不饱的希望吃饱就行..
吃饱的又希望吃好...

位置不一样要求就不一样..

贝司加油啊~~
来陕西吧

请你吃羊肉泡~~~
作者: 月亮的黑暗面    时间: 2006-11-8 17:25

goodluck!
作者: ka7    时间: 2006-11-8 22:13

继续你的荒诞
作者: 漂白    时间: 2006-11-9 20:23

啊哈,高考才是颓废
作者: ka7    时间: 2006-11-10 22:36

你说的可能不是对的
颓废的是你的态度
而不是其他的外物
作者: 断弦的贝斯    时间: 2006-11-11 12:48

老寨
你们那的羊肉泡是肉块还是肉片啊?
我们这的是片
操~
吃上不过瘾
我现在在平凉
离你那不远
4个小时
去了找你啊~
作者: ka7    时间: 2006-11-11 19:09

还是他妈的继续吧
作者: Manson1989    时间: 2006-11-11 19:32

“希望它属于我”,我真的只是希望他属于我
卡夫卡有句话叫“任何困难都能克服我”,虽然有些绝对,不过我还是在某种程度上符合这句话,可起码我还是吧高中3年快坚持下来了,也算自我突破吧
作者: 死忠安息日    时间: 2006-11-13 22:02

你Y的继续吧
哥都他妈考3次了
今年好歹才有个三流大学上
作者: 老寨73    时间: 2006-11-13 23:10

平凉.....!!!!

好近啊~~~
我现在在汉中~~
你来了找我啊~~
哈哈~

我们羊肉泡是片的!~
你们还有块的啊 ~
那岂不是很爽!!!!!
作者: ka7    时间: 2006-11-14 20:09

没吃过!!!!!!!!
作者: 断弦的贝斯    时间: 2006-11-14 21:41

醉~
我们这也他妈是片的~
我正在寻找块的~
那他妈多过赢~
作者: 漂白    时间: 2006-11-14 22:40

没吃过片的,觉得块的非常。。。那个叫。。。。爽!!!
作者: 建羽    时间: 2006-11-17 11:24

都没吃过
手抓羊肉倒是吃过
作者: 老寨73    时间: 2006-11-17 15:23

没吃过块的

才知道有块的....

嘿嘿~
手抓羊肉..
作者: 死忠安息日    时间: 2006-11-20 14:49

葫芦头泡馍也应该很好吃吧
贾平凹就说过
"葫芦头是什么?
就是猪痔疮!"
作者: 老寨73    时间: 2006-11-21 00:18

西安“春发生”葫芦头泡馍

“葫芦头泡馍”,是西安特有的传统风味佳肴。西安葫芦头泡馍馆
很多,尤以“春发生”饭店为正宗。它味醇汤浓、鲜香可口,馍筋肉嫩
,肥而不腻,名闻遐迩,享誉中外。
  “春发生”葫芦头泡馍历史悠久。最早为唐代京城美食,至今仍是
西安城内有名的风味食品。今天的葫芦头泡馍,是在唐代“葫芦头”的
基础上,经过历代名厨不断改进工艺,发展演变而来的。葫芦头泡馍之
所以脍炙人口,与它精细的烹制工艺和多种调料的合理使用是分不开的
。其烹制工艺主要有处理肠肚、熬汤、泡馍3道程序。肠肚要经过挪、
捋、刮、翻、摘、回翻、漂、再捋、煮、晾等十余道工序。熬汤是将猪
骨洗净、砸断,配肥母鸡、鲜牛肉、鲜大肉、北京鸭下汤锅烧开,撇去
浮沫,放入调料包,直熬成乳白色。泡馍是由进食者先将馍在碗里掰成
碎块,然后由厨师将切成坡刀形的肠肚及猪肉、鸡肉,摆放在馍块上,
加适量粉丝,用沸汤浇泡3~4次,使热汤渗透馍块;然后再加适量熟大
油、调料水、味精、香菜、蒜苗、油泼辣子,最后浇适量沸汤即成。进
食时,佐以糖蒜、泡菜、辣子酱等,更是清爽利口,难怪,西安人夸奖
葫芦头的美味说:“提起葫芦头,嘴角涎水流”。
  如今,“春发生”葫芦头泡馍馆,已改为“春发生”饭店,品种发
展到海味葫芦头、鱿鱼葫芦头、鸡片葫芦头、大肉葫芦头、时鲜葫芦头
、特制葫芦头、双宝葫芦头、沙锅葫芦头、火锅葫芦头等,形成了一套
葫芦头系列品种。
作者: 老寨73    时间: 2006-11-21 00:25

葫芦头泡馍最早最有名的在中山街,仪凤南街对面。羊肉泡馍用的是牛羊肉,葫芦头泡馍用的是猪肉,且以猪大肠为主,间以数片五花肉。本应是猪肠泡馍才对,为何叫葫芦头泡馍?有两种说法。比较常见的为:药王孙思邈在长安吃杂碎,觉肠子腥臊气大,难以下咽,随告店家以制作之法。店家如法炮制,香气扑鼻,食客叫绝。店家为感谢孙思邈,将药葫芦高挂门头,遂成葫芦头泡馍。另一说法是大肠头状似葫芦,遂以葫芦代大肠,叫葫芦头泡馍。

哈哈

香呢~~

我这几天就要天天吃~~
嘿嘿~~
作者: 老寨73    时间: 2006-11-21 00:29

网友关于葫芦头的说法~
很有见地~~

------ 早在上世纪六十年代末期,我尚童稚。到有了零星钱在身的时候,我便相约了三二同学同去西安南院门的名店“春发生”。去前早有准备,那时的葫芦头泡馍并非现在一样满眼皆是。“春发生”即为唯一:西京第一,中国第一,地球第一不是妄说。记忆最深的是那日“春发生”门前长达数百米的队伍——全为吃葫芦头而来。打听到这里常年如此,并非意外。我们没能再吃。后来明白大抵是因了西安人对葫芦头的死生情愫;再着说:葫芦头取材于猪的大肠末端的“括約肌(external sphincter)”部分,也就是肛门。因其部位肌肉发达,往往此处为最香体味。那么一头猪仅此一幅肛门,也就是说一头猪仅可制作一碗葫芦头泡摸!如此趋之若骛,造起门前长龙便是大可理解的了。如若质疑,不妨请您从我描绘的下面图片里参看极其对照。
     如今葫芦头即使在省外都不算鲜见,若果实实在在地以猪“括約肌”为料,想必不符合市场生存规律,那是要饿死商家的。今天的“春发生”,也是无论如何不再以此为料的了。

作者: shuiyaojing    时间: 2006-11-21 11:30

都在拼命,我坚持颓废,多不容易。
作者: 死忠安息日    时间: 2006-12-12 13:37

看出来了
作者: jiarong50    时间: 2006-12-13 09:25

我现在可是在努力的做一个积极向上的小青年,
阳光那个灿烂啊
其实要积极更难

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2