标题: 我差点见不到各位了 [打印本页]

作者: 李小虫    时间: 2006-7-30 19:41     标题: 我差点见不到各位了

我今天和同学吃饭,吃玩饭因为天气太热,说找个不要钱的凉快的地方,就跑到环城河的湖泊潭去玩,结果岸边太多青苔,我一滑就掉下去了.在那之前,我和同学说:那边告示上写的水深4米,禁止游泳,淹死多少了,还有几个不怕死的啊!结果我被一个教孙子游泳的老大爷给拖上来了.回来给我爸骂死了.我感谢那些在深水里面游泳的人们啊.正因为今天有他们的不怕死,才有我的明天啊!
   生命是真宝贵啊.我以后要好好的生活.好吃的好玩的喜欢的都不能错过!
作者: 断弦的贝斯    时间: 2006-7-30 20:18

呵呵!!
在大河里游泳我也试过是挺危险的不过挺爽!!!!!!!!
作者: 建羽    时间: 2006-7-31 09:01

大难不死必有后福
作者: 蔚叶    时间: 2006-7-31 11:08     标题: ^-^

哈哈`` 有过类似经历,那时候还很小。 不过,让我现在仍然会觉得很害怕,因为我是自救的``````` 当时有很多邻居哥哥在(他们也很小)``他们都傻了`可能要等到我奄奄一息不醒人事的时候才会想起来救我吧``可能会救我吧``因为当时所有的大人从小就不让我们靠近那个池子``说那里面有毒蛇有食人鱼,鲨鱼,鳄鱼各种恐怖的危险的东西``连我爸妈都是这样教育我的```所以,到现在我还真的很怀疑他们那时侯到底会不会救我```````` 哎``还好我天生不是很笨``生命力比较顽强`````不屈命运的精神`````我竟然救了我自己``` 其实当时掉进水里时的思维是很紧张很混乱的,我感觉所做的都完全可以算做本能反应了``所以,好惊险好恐怖``还好那个时候我是积极求生的```太恐怖了``````````````` <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 蔚叶    时间: 2006-7-31 11:08

Cheers!!!!哈哈```
作者: 死忠安息日    时间: 2006-7-31 11:59

都是命
作者: 李小虫    时间: 2006-7-31 15:48

我现在在家里修养生息呢,因为我比较倒霉,滑下去的时候,左胳膊撞到石台上了,睡觉只能向右睡了.哎~~~~~人衰,不能怪社会啊
作者: waterboy    时间: 2006-7-31 17:31

惊险!!!
我小时候也掉深水里过
差一点就见不了坛子里的兄弟姐妹了
作者: gunslee    时间: 2006-7-31 21:09

人越来越少了!
作者: 别惹菠萝蜜    时间: 2006-7-31 22:08

好久不见好久不见
作者: 老寨73    时间: 2006-7-31 23:30

呵呵~~~

真是水深火热的季节啊

洒家前天睡觉没关窗,结果中风了....

苦啊~~

祝贺这位大难不死的兄弟...
作者: 流落的公主    时间: 2006-8-2 22:26

我想说的同建羽.
作者: 吴把拔    时间: 2006-8-3 14:18

啊?这么严重?有没有湿身露点,被老大爷揩油啊,夏天穿的少,老大爷老来有福啊!他揩完油,把你揩上岸,你是不是还说谢谢了?
作者: ka7    时间: 2006-8-3 18:38

老吴
她的名字不再性感了吗
作者: lithium    时间: 2006-8-3 19:27

人越来越少了!
总结的太好了
作者: 流落的公主    时间: 2006-8-3 21:53

人也都越来越贱了。
作者: 流落的公主    时间: 2006-8-3 22:06

到底有没有湿身露点啊?
作者: 老寨73    时间: 2006-8-3 23:33

贱!!~~~

湿身漏点是嘛意思啊??!
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2006-8-4 19:24

你很幸运啊
以前看过一个报道,有个人录到了一个在水里挣扎直到死的人的全部过程,当时在岸边有很多人在,却没有一个人敢救,也没人找人来救,这个拍录的人想要反映这个社会的冷漠和无情,
殊不知他自己也是个残酷没人性的家伙
作者: ka7    时间: 2006-8-6 13:42

你说的这个好象是四川重庆那边的
我也看过

他说自己离的远
又不会水

可他竟然没有请求其他人去营救
作者: 建羽    时间: 2006-8-10 17:19

我现在就在重庆呢
听了你这话
我可再也不敢去河边了

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2