标题: 蔚叶,李小虫,ROSE你们都来谈谈! [打印本页]

作者: 吴把拔    时间: 2006-7-13 00:31     标题: 蔚叶,李小虫,ROSE你们都来谈谈!

说实话,你们是不是垂涎我啊?我家公主说你们对我有意思,天天严刑拷打啊,我哪里肯招!谁知她今天心生毒计,假装是蔚叶,用短信来勾引我,还好我坚贞啊,要不然,你们就看不见我了~~~~~~~~~~~~~~~~~
都说实话吧,给我家公主看看,我是跳进洗浴中心找小姐陪浴也洗不清了!还我清白啊![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 李小虫    时间: 2006-7-13 13:50

像你这样的,就该好好教育!
   哎,非要说实话啊!吴把拔,其实姐姐我还是满喜欢你的.你不是天天说我名字性感嘛,要不要到姐姐我这里来啊!哈哈
作者: 蔚叶    时间: 2006-7-13 15:38

啊????

楼上,``````````````是女的``

-_-``

哈`````````````````````````````````````````````该背时!

那你可不可以跟我说,你是怎么坚贞的啊?
是不是被勾引以后,回复得很绝情绝意,用语恶毒啊????
哎``我还真是没地位.......

我是开玩笑拉开玩笑,真的真的真的开玩笑!!!!!没多心啊``真的,要不我真的会过意不去的。这我说真的。

```哎``天拉``公主!
你怎么给我开这种国际玩笑啊?
我还是小朋友好不好?
真的,我还是个小朋友。耶酥可以作证!
作者: 蔚叶    时间: 2006-7-13 15:57

"wo si le"
作者: 流落的公主    时间: 2006-7-13 19:29

我承认,我是做过,但我不是针对小叶子,因为坛子里女人有主的太多了,单身的我就知道你了.
主要是我有婚前恐惧症,想给把拔出个测验题而已.
作者: 吴把拔    时间: 2006-7-13 20:00

李小虫,你害死我了!什么喜欢?你就不能像小叶子似的,明明喜欢,但为了顾全大局就假装不明白怎么回事吗?
作者: 蔚叶    时间: 2006-7-13 20:03

喂!你怎么还没死啊?
作者: 流落的公主    时间: 2006-7-13 20:06

好了,婚礼取消,大家不用祝贺了
作者: 蔚叶    时间: 2006-7-13 20:07

啊?

我要吃喜糖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吴把拔    时间: 2006-7-13 20:08

这回真死了!
作者: 蔚叶    时间: 2006-7-13 20:11

那我要参加葬礼!

葬礼上有没有糖可以吃的?
作者: 流落的公主    时间: 2006-7-13 20:12

有你楼上那人的骨头给你啃
作者: 蔚叶    时间: 2006-7-13 20:14

不要。是公主的!
作者: 流落的公主    时间: 2006-7-13 20:17

那我先啃完他的,再给你啃.行不?
作者: 蔚叶    时间: 2006-7-14 18:57

李小虫!你怎么不讲义气啊???
都不来劝一下!我老哥嫁不出去,要怎么办啊?

我刚刚看到你来了,居然马上又跑了!....我可怜的老哥``````````````
作者: 李小虫    时间: 2006-7-14 19:02

吖!姐姐我错了,我就爱说实话啊.对不起啦!
结婚吧,继续结婚.
吴把拔是谁,印象中和他不太熟~~~~~~~~~`
作者: 流落的公主    时间: 2006-7-17 17:17

你们见到他准被吓死,哈哈

把拔不是我夸张吧?

什么时候把你体重190的照片发上来啊?

谁还想跟我争我就服了她!哈哈
作者: ROSENGUN    时间: 2006-7-17 22:42

好久没来了~
一来就看着这么个贴~

楼主~我要告你诽谤,准备收法院传票吧~
作者: 吴把拔    时间: 2006-7-18 12:14

纯诽谤!我才145斤!你太科幻了吧!
作者: 流落的公主    时间: 2006-7-18 14:17

不关你们的事,我跟楼上帅哥在讨论体重的问题.

身高1.70体重170 不是夸张吧?

想成为美女们的性幻想对象?有那么容易吗?

还有你再不减肥我就跑,怕被压死.
作者: 李小虫    时间: 2006-7-18 20:38

不是那么重啊,称体重的时候那个机子是不是说"不要一次站多个人"啊
作者: 老寨73    时间: 2006-7-19 12:47

好些天没来
真热闹啊~
呵呵

老吴一下子勾出这么多姑娘~~

真行~~~
作者: 流落的公主    时间: 2006-7-19 16:28

是啊,非逼他减肥不可,不然我被他压死,

不但这辈子性福没了,连小命都没了啊

小虫你说对不?
作者: 老寨73    时间: 2006-7-19 23:15

幸福和胖关系不大啊!!

幸福嘛
老吴的小吴尺寸够就行!!

你非要下面啊 ~

最爽的可是上面和后面呢~

呵呵~~

不信和你家老吴试试...
作者: ka7    时间: 2006-7-20 12:30

专业!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李小虫    时间: 2006-7-20 16:15

关于性福这个问题本人不甚了解啊!
不过照你这么说,你就找点被胎,把老吴同志当候补,不然他没有危机感
作者: 蔚叶    时间: 2007-3-10 23:38

``想起来了!
作者: 疯子2    时间: 2007-3-12 10:41

呵呵

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2