标题: 毕业 [打印本页]

作者: 摇摆我灵魂    时间: 2006-7-4 01:41     标题: 毕业

伤感还是伤感,朋友,舍友以及我最怨的人都在那个可怜的城市,我真的也有过不舍可是更多的是愤怒和不满!!!我要和那个垃圾的城市说再见,老子永生也不想回去了,当我站在主楼下面的时候我想到的唯一的话!!!
  我讨厌那个城市的人都是耍嘴皮子的人,行动上都是胆小鬼或者虚伪的人!!![em10][em27][em26]
作者: VivianCeline    时间: 2006-7-4 22:10

我也毕业了
作者: 临界    时间: 2006-7-5 09:42

你那是哪个城市啊?
作者: 吴把拔    时间: 2006-7-5 20:44

我也无组织,无纪律了
作者: 流落的公主    时间: 2006-7-5 20:48

虚伪的人到处可见,事实上每个人都挺虚伪的。

毕业的伤感是每个人都有的,没必要逃避,

毕业了,每个人都在得意,或失落,或不满,或愤恨,或遗憾,或茫然的说一句:“四年就这么过去了?!”

可不能不承认我们还是很忧伤。
作者: 疯子2    时间: 2006-7-5 22:23

该面对的总是要面对啊
作者: 老寨73    时间: 2006-7-6 01:51

他妈的我们三楼大四的那些畜生们走了,我就要成为畜生了~~

他们走了,他们带着他们的麻将走了..
他们走了,他们带着他们的网游走了..

他们走了,他们带着他们同居的女友走了..
他们走了,他们抛弃怀孕了的大一小妹妹,带着小妹妹的泪水走了..

他们走了,他们带着他们的茫然走了..
他们走了,他们带着他们的空虚走了..
他们走了,他们带着我们的希望走了..
作者: 临界    时间: 2006-7-6 18:52

哥们还指着打麻将赚钱充饭卡呢

他们是走了
马上我们就变成他们了
作者: jiarong50    时间: 2006-7-6 19:01

你们走的时候要带着什么走呢?
作者: 临界    时间: 2006-7-6 19:08

我很懒,什么都没带走
作者: 建羽    时间: 2006-7-21 11:00

我也要走了
不知道在临走之前能不能带上个女的
作者: 李小虫    时间: 2006-7-21 16:16

时间过的太快了.以后回想起来,在学校的打架闹事都是不可多得的回忆啊.
不知道我能不能把我旁边的那面墙带走,因为我为了偷电接了根电线.那是我历史丰碑啊!虽然给电打的麻木了,不过省了钱了.
作者: VivianCeline    时间: 2006-7-21 19:08

哥们还指着打麻将赚钱充饭卡呢

他们是走了
马上我们就变成他们了

难怪啊,原来还打麻将啊
作者: ka7    时间: 2006-7-23 08:53

我换宿舍时都带走了
留下的只是回忆
和浪费掉的时间

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2