标题: 厌烦超级女生的站出来,发表点个人意见把 [打印本页]

作者: 摇摆我灵魂    时间: 2006-4-7 20:00     标题: 厌烦超级女生的站出来,发表点个人意见把

我只要一提起来就气的浑身发抖,我真的是无语,真的是没有语言去形容了。[em13]
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-8 20:46

她们和你有什么关系的吗?

````嫉妒不是我国的优良传统的.
作者: 摇摆我灵魂    时间: 2006-4-9 20:36

神经!!!和你有关系吗??他们丢中国人脸怎么了?!!!!!!!!只想伸出中指,谁都有发言权好吧?言论自由!!!!!
作者: yaya-king    时间: 2006-4-9 21:44

她们和你有什么关系的吗?

````嫉妒不是我国的优良传统的.

哈哈,那就是说你和超女有关系!超女里哪一个是你妈!这么说话!真可悲!我不想提超女,但是满大街的声音让我愤怒!被超女愚弄的傻子们还在一如既往地为了各自所谓的偶像POGO着!如果真的是可以因为有这样一个平台可以让一些有实力和才华的女孩实现自己的人生价值的话!我们会支持或者说是从心里感到欣慰!到头来呢!黑幕,黑幕,暗箱操作,一切在画了一个龌龊的圈之后回到了主旨!一个打着公正造星口号钱权交易!我不否认超女有很多有实力的选手!可就是仅仅因为这几条鱼!让我对超女再一次的灰心!到头来被玩弄的都是那些憧憬着未来的人们!可悲!还有下面我要说的是!这是个自由发表自己看法的地方,如果你因为别人的看法而觉得别人是嫉妒超女的话!你应该去重新的学一下小学的思想品德课!如果说每个骂超女的帖子你都在在后面加这么一句的话,很遗憾,可能你这一生再也没有时间干别的事情了!超女会感谢你!又一个被门夹了头的人出现了!如果看了想骂的话也无所谓,我写这个东西就是让别人骂的!如果你骂得有新意的话!我顶你!如果还是那些无聊的话!不好意思,请把你的P股收起来!谢谢!
作者: yaya-king    时间: 2006-4-9 21:45     标题: 1

我同意! <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 小草    时间: 2006-4-10 16:26

听说是xx领导的孩子为了出名,特意举办的。这位领导好像姓周..
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-13 18:22

我想说的是,"超女"已经是一种现象,我们根本就没有必要去争论它是对是错.
我相信参加超女竞选的每一个人都抱着最美好的愿望.这也确实是她们站上舞台展示自己的机会--一报名就能上电视.不管她是否唱得好,对于她,她在为自己的希望争取着,她在实现着自己的心愿甚至是梦想.尽管尽管这个巨大的商业系统真的存在不公平.可是你至于"我只要一提起来就气的浑身发抖"吗?
她们哪里招惹你了吗?没有嘛!
或者她们低劣的选歌品位和有些毫不含蓄的卤莽行为让你感到难受,可是这个世界是由形形色色的人组成的.每个人的想法和处事哲学都不相同,你也必须懂得怎么去尊重别人与你不同的想法.
我现在要赶着去"实验操作",等回来再接着解释.
作者: 断弦的贝斯    时间: 2006-4-13 19:16

我不发表任何意见现在的社会就是这样~不能说我们不喜欢他妈的就不举办了~
还有周笔畅这小丫头真的不错~
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-13 21:59

回来了.托你的福,差21秒43迟到.
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-13 22:24

还想对楼主说:
当然,每个人都有发言权!可是并不代表每个人说的话都需要赞成或者拥护的.如果你认为,对言论进行反驳就是对这个人言论的限制,那我绝对不会再和你谈这个方面的话题.
我说:"嫉妒不是我国的优良传统的. "我的意思是,她们去追求她们的梦想.你过你的日子.你既然和她们不是一道的,又为什么要对她们进行攻击呢?这样子很象一些我见过的因为嫉妒超女而攻击她们的人,你们的做法让我感到一样讨厌,同时可怜又可笑.所以我说:嫉妒不是我国的优良传统的.
还有,你觉得超女是在丢国人的脸吗?
那我很想问你,你觉得国人的脸应该是什么样子的?
说实话,其实我很怀疑你的爱国情操.借用那句话,哈哈"哗众取宠味道极浓,相信楼主年龄绝对没有超过18岁. "
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-13 22:29

我遇到过一些从来没有看过超女节目,却把超女往死里骂的人.

希望楼主不是哈!
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-13 22:38

不说了.
如果你看不懂,我也就认了.

`我算一个"凉粉".    至少这台节目让张靓影从一个几乎隐形的酒吧驻唱成为了我所知道的人.这是我的快乐.
作者: sickfish    时间: 2006-4-14 15:32

无所谓……

任何事情总有两面性。。
当过一段时间的凉粉。。后来便销声匿迹。。。

生活在这个世上,就要接受世人的一切。。
何况,我们还是凡夫俗子更纵有七情六欲……

我们都是俗人。。俗的有些超凡脱俗了。。哈哈`~~~`
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-15 00:22     标题: 听听

[mp=500,350]http://mp3.gameach.net/...%20Your%20Dream.mp3 [/mp] <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-15 00:25

可惜啊```听不成.

→ ↓
http://mp3.gameach.net/...%20Your%20Dream.mp3
作者: jiarong50    时间: 2006-4-15 10:54

好热闹啊,我不听超女,也不发表什么评论了

人各有志,我只听我的摇滚,不管别人怎么想
作者: 摇摆我灵魂    时间: 2006-4-15 13:16

我无语了,你真有空!!!!!!闲的厉害!!我真的服了你了,你是在通过疯狂回帖找回自己颜面吗?是因为觉得被人说了让你丢面子了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿!顺便说一下,张靓颖是不错。你这种不足十岁的幼稚的表现让我感到好可爱!!!
作者: 摇摆我灵魂    时间: 2006-4-15 13:17

我还要特别感谢你一下,我几天没上来,居然这个都成热帖了,谢谢你。衷心的谢谢你对我的帖子的大力支持!!!!!
作者: 漂白    时间: 2006-4-15 13:26

哈哈,那就是说你和超女有关系!超女里哪一个是你妈!这么说话!真可悲!我不想提超女,但是满大街的声音让我愤怒!被超女愚弄的傻子们还在一如既往地为了各自所谓的偶像POGO着!如果真的是可以因为有这样一个平台可以让一些有实力和才华的女孩实现自己的人生价值的话!我们会支持或者说是从心里感到欣慰!到头来呢!黑幕,黑幕,暗箱操作,一切在画了一个龌龊的圈之后回到了主旨!一个打着公正造星口号钱权交易!我不否认超女有很多有实力的选手!可就是仅仅因为这几条鱼!让我对超女再一次的灰心!到头来被玩弄的都是那些憧憬着未来的人们!可悲!还有下面我要说的是!这是个自由发表自己看法的地方,如果你因为别人的看法而觉得别人是嫉妒超女的话!你应该去重新的学一下小学的思想品德课!如果说每个骂超女的帖子你都在在后面加这么一句的话,很遗憾,可能你这一生再也没有时间干别的事情了!超女会感谢你!又一个被门夹了头的人出现了!如果看了想骂的话也无所谓,我写这个东西就是让别人骂的!如果你骂得有新意的话!我顶你!如果还是那些无聊的话!不好意思,请把你的P股收起来!谢谢!
作者: 漂白    时间: 2006-4-15 13:27

哈哈
作者: 漂白    时间: 2006-4-15 13:28

我也不听超女的
所以不知道说什么好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 活体解剖    时间: 2006-4-15 19:11

说实话那个张靓颖的声音真的挺华丽的
不过剩下的人怎么说呢``唉
都在一直翻唱别人的歌  而且大部分唱功都太烂
形象也太差```怎么说呢
不喜欢 就觉得张靓颖不错 嗓音真华丽
剩下的都挺垃圾
作者: 摇摆我灵魂    时间: 2006-4-16 01:02

。。。。。。。还好吧。
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-16 13:51

我至始至终都没有在意过超女的唱功.因为其他人的我都非常的不喜欢.
可是不能要求太多,因为他说了这是"超女"的节目--杂闹的节目,被操纵的节目.没人逼你喜欢她们,没人要你一定要听她们的歌,看她们的节目.如果真的大街小巷都是她们的声音,那又有什么办法呢?你去关掉全城的电闸吗?你可以说你不喜欢她们,你却没有理由指责她们.她们没有恶意地伤害过你,甚至根本就不知道你.你如果对种种的黑幕不满,那就去骂湖南卫视(操纵黑幕的那群人),因为他们不公平,对吗?你还大可以让他们难堪,不是吗?只是,对于你,你做不到.你看不到本质,你看不到生活,你没有那种胆魄.``对此我歉意地表示遗憾.

如果你觉得我幼稚,那就幼稚吧.
我很愿意拥有这种幼稚.
而且我希望你自重,我实在不希望看一个人的一个方面就把这个人在我心里判死刑---彻头彻尾的藐视.我求你了,别再让我高傲自负得会让人窒息的心理再膨胀了.我实在不想这样.我想我再发2个帖子吧,把现在想说的赶快说完,就保持对你的沉默.放心.这点请一定放心.我绝对不会再和你讲什么话了,这点我一定可以保证.哈.
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-16 13:58     标题: NO.1

我还要特别感谢你一下,我几天没上来,居然这个都成热帖了,谢谢你。衷心的谢谢你对我的帖子的大力支持!!!!!

不谢不谢.这个小意思.

我一直很想多发点帖子,多升颗星星.
所以我最近有点纳闷,我为什么喜欢编辑帖子而不是再发一张帖子解释哪个比较重要的字打做了.
作者: 蔚叶    时间: 2006-4-16 14:01     标题: NO.2

````
``哎呀,算了算了,还是跟你说话吧!
还有什么问题或者意见,但说无妨,我都回答你啊!

如果你这么喜欢热贴,那我还可以把它再热一点.怎么样?
作者: 摇摆我灵魂    时间: 2006-4-17 18:19

你简直太可爱了我越来越喜欢你了哈哈哈哈哈哈哈!!
我根本不想去争论,因为写帖子可累可费脑,还不如多吃几个馒头!!
作者: 死忠安息日    时间: 2006-4-23 11:58

都是个人爱好问题,建议评论这东西要从社会的深层角度入手,比如"社会经济畸形快速发展导致的精神浮躁"之类的有技术含量的至少能唬住人的让人一看就蒙的话题......
还有建议不要为了骂人而骂人
把一句国骂说出口是很神圣的,我也不喜欢超女,但对她们已经没有一骂出口的激情,骂出来太生硬,难道你们那么有激情么?既然讨厌就不要提了么,累的说.
作者: 死忠安息日    时间: 2006-4-23 12:03

所以,有时间多练琴吧
没工夫搭理这鸟事
大不了爷不听超女,就不听,气死你呀,就是不听......
作者: 漂白    时间: 2006-4-23 15:38

就是不听。。。
作者: Manson1989    时间: 2006-5-1 20:12

不听就完了,干吗要骂呢,你有言论自由,别人也有人身自由呢,反正没丢你脸勒,你听你的摇滚,他玩他的流行,可是有很多人他们又讨厌这些又禁不住想去听,这些人才有些伪呢
作者: 拉尔斯    时间: 2006-5-6 17:32

赞成楼上的!!!!!!!!!!!!!
狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 穆忞    时间: 2006-5-7 16:14

我也不喜欢超女可是这不是那些唱歌的错她们也不过是商业的炮灰他们也是被骗上那个垃圾的平台为别人卖唱替别人数钱,我觉得她们也很可怜可悲啊!!!!!
作者: 109747175    时间: 2006-5-8 02:56

对于超女是种现象和不说是种商业性的抄做,社会要的就是像超女这样的傻子但是中国恰恰又有很多的傻子
所以说我不举手说超女好,而现在只有钱是一切,只要能赚钱做傻子谁都说好
作者: 死忠安息日    时间: 2006-5-21 14:29

楼上说的有点靠谱了,说过了,分析问题要透过现象看本质.
作者: jiarong50    时间: 2006-5-22 08:46

超女又开始了哦~~
咱又有好戏看了~期待中~
新一轮的大型群众娱乐项目~
作者: SexPistols    时间: 2006-5-22 17:38

其实无所谓,他们干什么都无所谓,别人也有别人的自由啊!没必要把烦恼硬往自己身上拉,把一切看的很平淡才是咱们应该做的`!
作者: 穆忞    时间: 2006-5-22 20:17

是啊!!!!
让她们去吧!!!要数钱也是她们愿意的!!!
有钱就是爹啊!!!现在这个社会
作者: saintkuo    时间: 2006-5-24 11:15

傻吊烂节目
草B蛋的人
作者: lithium    时间: 2006-6-14 18:05

我只要一提起来就气的浑身发抖,我真的是无语,真的是没有语言去形容了。
你真他妈无聊
作者: sjl    时间: 2006-6-15 15:05

哪里有凉粉 ̄! ̄?
拿来拌着吃 ̄! ̄!
作者: sjl    时间: 2006-6-15 15:08

其实他家都不用争 ̄!
伤了和气 ̄!
还是毛主席他老人家说的好啊 ̄!
“不许放P,试看天地翻覆 ̄!”
作者: sjl    时间: 2006-6-15 15:19

这也是世界万事万物所逃脱不了的规律 ̄!
社会发展好一定高度,就会由极转衰,甚至灭亡 ̄!
就像股票到了涨停 ̄!怎么还会再涨呢 ̄!这时就出现了冲高回落 ̄!
社会也有寿命 ̄!
到了时候就会自然而然的出现一个使其转变的因素 ̄!
而超女则就是这个因素(或者是之一)。
早就有人做出了结论 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  社会死于娱乐 ̄!
PS:我所发表的这此并不代表我说超女垃圾 ̄!(虽然事实如此)只是说了这么一个社会现象 ̄!
作者: 死忠安息日    时间: 2006-6-16 16:54

我靠
专业
作者: 歪宝    时间: 2006-6-19 18:50

事物都有2面性
有喜欢的肯定就有不喜欢的
我只不过发表个人意见
我觉得超女的商业味道太重了 失去了音乐本身的意义和生命
所以鄙视超女
作者: lsjyy2912008    时间: 2006-8-27 20:29

个老子的我是很恨那一帮人的有什么好的嘛还是有那么多的人喜欢噶
我看就是一堆草包噶
作者: 穆忞    时间: 2006-8-29 13:17

可惜啊~~~~
超女没停梦想中国又起
各电视台都在搞这种垃圾节目,打开电视都是一群草包在台上自做多情的乱唱
还真是无比郁闷啊!!!
作者: 小A    时间: 2006-9-10 13:13

超级怪声
作者: 穆忞    时间: 2006-9-13 13:36

是噪音啊
作者: 穆忞    时间: 2006-10-17 12:28

听说最近还有人给超女立碑~~~~~~~、、、
真傻到没药救了!!!!!!!!!!!!、
超女算个什么东西啊!!!立碑????、
评什么啊

作者: 凯鲁亚克    时间: 2006-10-20 11:49

hehe
作者: 凯鲁亚克    时间: 2006-10-20 11:50

hehe

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2