标题: 一点也不想睡 [打印本页]

作者: 蔚叶    时间: 2006-3-25 01:36     标题: 一点也不想睡

1:02

刚刚吃了2块生日蛋糕.甜得很烦躁.喝了盒牛奶,稀释一下.

最近大家好象都很不幸.好啊,一起不幸吧!或者说,我帮你们不幸吧!

到今天,我已经把这件心事埋了5天哦6天了.第一次.   时间在越过越快啊!感觉都没有,5天都过了.  这件事,我没有告诉任何一个人,这个世界上就只有我来吞咽这一个小小的情节.我觉得我很顽强,虽然甚至有时自己都感觉得到那也叫逞强.我没事就不经过思考的在人后坚定的对自己大叫:"我不会输的."每次,都是自己听到自己说出的这句话,我才猛然开始检讨--我干嘛说这话啊?我到底什么不要输啊?我在和谁比赛么?我干嘛就总这么神经兮兮的啊?这么不矜持是很容易让人讨厌的你知不知道?---等等出乎我意料的一切事情甚至让我自己感到敬佩`

(我实在没什么话好写了.我想了很多东西.现在已经1:35了)

(大家记住吧,我在帮你不幸呢!!!那样,不幸,就会很快过去了.)
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-25 02:00

2:00了
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-25 02:04

哈哈````快想想,待会儿要做一个什么梦!
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-25 02:34

在梦里,大家一定要对我很好才可以.

人们会停止酗酒,停止吸食烟.我们去晒太阳.去夏威夷把皮肤染成黑色,扮作黑人资深杀手带一块钱去拉斯韦加斯赌一把,结果赢了拉斯韦加斯整座城市.于是一夜之间我们成了世界名人,美女鲜花鸡蛋名利金钱非议绯闻向我们蜂拥而至.而我们内部依旧其乐融融,默契匪浅.我首先到AXL ROSE家去,告诉他"我很喜欢你".然后对他很好很好,对他们一家都很好很好.而ROSE和我们也成了兄弟,他甚至愿意把自己的嗓子与我们中的一个人交换(踊跃报名中,需是年轻,满身沸血的积极青年).
接着,我们找了SYEVE VAI,买下了他所有的吉他,可是都是半价优惠,因为我们答应他把JIMI找来,和他飙吉他切磋琴技或者挣个你死我亡.我们搭制了世界上空前绝后的旷世超级摇滚竞技场和演奏效果舞台,在全球直播和50万现场歌迷的叫喊声中,STEVE和JIMI优雅走上舞台.而我们的一群人就站在他们旁边_因为我们都是主持人,我们来向STEVE和JIMI提出演奏要求,我们来评定谁高谁低……………………
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-25 02:35

都要写成童话故事了
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-25 02:37

2:36了

洗脸刷牙,准备上床睡觉!!!我一定要做个好梦!(我不会输的!--哈哈)
作者: 一条诚    时间: 2006-3-25 02:59

你丫睡了没
作者: 一条诚    时间: 2006-3-25 03:00

现在是三点
作者: 李小虫    时间: 2006-3-25 03:43

3点44.还没有睡
作者: 吴把拔    时间: 2006-3-25 14:15

李小虫,好久不见!我好想你啊!你的名字好性感!!!
作者: jiarong50    时间: 2006-3-25 23:08

23:08,洗洗睡了吧~
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-26 00:21

又到了一个凌晨----0:16

晚安!(玩了一天了,明天早点起来做事了!一定要起来!今天睡醒发现都下午2:00过了,妈他们也不叫我``睡了睡了,早睡早起,皮肤好身体心情好,而且我还要努力长高啊!!!)
作者: 吴把拔    时间: 2006-3-26 15:40

这可不是好兆头!失眠是精神分裂的前兆啊!
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-26 16:21     标题: `

我一直都有点精神分裂,所以我失眠的时候都不用担心这个问题! 再说,我从头到尾从出生到现在都没有失眠过,这几天只是"不想睡"而已. 就好象大脑在缺氧的情况下会兴奋.-------还是很郁闷,My favorite god! <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-26 16:38

哎呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快疯了!!!

也不想学习.我看我又要准备自取灭亡了.

.......................................................................

好了,没事了.怎么说我也是蔚叶嘛!怎么可以这个样子呢?太阳当空照,花儿对我笑……曼托斯,好心情。
你好,我也好。大家好,才是真的好。好的开始是成功的一半。好男人不会让心爱的女人受一点的伤害……

大家要打起精神来嘛!对不对?所谓,笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。要想保住我们的青春我们就要怎么样?诶,对!就要快乐!人嘛,就要对自己好一点!!!!!!

————————
放心,我真的没事。
————————————————————————————
好拉,坚决贯彻我自己的原则,好好学,好好玩。今天,就再给你玩,想怎么玩,就怎么玩?出了什么事,我来担着!不做作业了。最多今天玩了就再熬个通宵嘛!!!!好,开始。
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-26 17:44

看吧,我都说我有精神分裂症了
作者: 建羽    时间: 2006-3-26 20:51

安神不脑液
吉林制药厂生产,全国各大商场均有销售
作者: ka7    时间: 2006-3-26 21:32

我要睡了
无聊的
作者: 流落的公主    时间: 2006-3-27 17:22

搂着你的小熊熊吧  很快会睡的
作者: 吴把拔    时间: 2006-3-27 18:59

搂着我睡吧!
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-27 22:14

你!

不准调戏我姐!!!
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-27 22:40

呃,那个,安神补脑液,有用吗?有用的话我给我们家COCO多带点。
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-27 22:52

最好便宜点啊,你在卖吗?
最近在和朋友密谋两个人跑到成都去玩。因为今天我们都突然有一种很想去成都的感觉。(噢,我还是更想去**啊)我们离成都很近的——什邡。听过没?

不过还在认真考虑之中。我们都没多少钱了。我还有100多点——可是我的绝对机密,留着随时准备跑路的。不过,我还要买碟呢,算了这条先不算,刚买了MANSON的。诶,不过去成都的话,我就可以买更好的碟子了。不过这样好象钱不够了吧。钱这东西,最大的缺点就是用了就没有了。哎````好想去**啊!不过我的钱应该只够去而未能归的。

怎么都说一边去了。可不可以便宜点的?哦,还有就是好不好吃啊,不好吃的我不要。
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-27 23:29

我们“亲爱漂亮年轻尤其善解人意”的英语老师啊,她在自以为格外优雅的给我们布置家庭作业的时候,我想象着她的舌头突然断掉,卡在喉咙里而再也说不出话的美好场面。她简直要疯了,布置的作业给你纯3个小时你也没办法搞定,她还自我感觉特别好,举止神态又居然好象都是一种谦虚的的得意——啊,你们看我这个老师多好,多体谅自己的学生!才布置了这么点儿作业呢!

什么四川省8条规定——……学生每天的作业时间不超过2个小时……什么走读生不得上晚自习,晚自习不得进行辅导授课……什么什么什么,听起简直是巴适惨咯,结果喃————.平均.(着重)每科作业不超过2个小时……走读生花个300-400块办个住校手续(注:无床铺,什么都没有,就有一张纸,表示你就是住校生的证明!)-结果全年级几乎都来上晚自习了-晚上不考试(哦,不对,叫“测试”),不辅导,不讲卷子可能吗?——————我呢?本来住,现在没住了,和蔼的班主任老师亲切地跟我说“要交一张生病证明,你叫你的妈妈到医院里随便找个医生签了就是了。”

我看我什么时候抑制不住就把我们这所“国重”给告了!
哎,不可能。我还要升学呢!如果只是我们学校“按规矩”来,而其他学校都暗着使劲整,那我们这个年级就完了
。我还升学讷,生个铲铲!郁闷拉郁闷,郁闷拉郁闷!哪个喊你是3年级的学生嘛?...减啥子负嘛,越减越负。

额滴神呐!(怀念湘玉)

认命吧!这就是命啊!!!
哎,也还好这个作业是英语,反正我要准备学好英语。如果好久“政治大熊猫”也来这么多作业,我想我就会开始幻想-撒旦(MANSON也行)啥子时候突然跳到“熊猫”头上把她的头就在我面前啃了嘛?````

(是不是有点残忍喃?我杂个越来越狠咯喃?歌特看多了吧!但是,这是我的心声呐。痛苦中……)
作者: 吴把拔    时间: 2006-3-28 17:49

高3很幸福的!我的高三就很幸福!绝对是你永远的甜美回忆,前提是当你上了大学,发现自己无所事事,变成一坨100多斤的巨屎时!
作者: 疯子2    时间: 2006-3-28 18:37

呵呵真正确!!
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-29 12:57

哈哈!

(现在有的人就需要给我保守秘密了)
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-29 13:04

我现在什么事都没了,什么都好了.
昨天晚上算了2个多小时的塔罗,都要虚脱掉了.不过塔罗说,一切在不久之后一切都会好起来.我就放心了.说他会走出感情的困境,回归正常的生活感情轨道.说不定会展开一段新恋情,而且这次遇到的说不定是会和自己结婚的对象哦!我终于放心了.吓了我1周多了,可以好好睡觉了啊!!!!!!
伸个懒腰先,哈!
作者: 蔚叶    时间: 2006-3-30 00:25

郁闷,有一个凌晨——0:23

真得好好修养一阵了。祝所有人快乐哈!
作者: 临界    时间: 2006-3-30 07:00

这么早应该每人起床吧?
7点整
作者: 临界    时间: 2006-3-30 07:00

祝大家有美好的一天
作者: 蔚叶    时间: 2007-3-10 23:33

哇哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老贴重现江湖,势必会引来一场腥风血雨。

自我陶醉中………………
作者: 疯子2    时间: 2007-3-12 10:45

恩是挺早的我睡了一晚上才来的

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2