标题: 岁月如流水,逝者如斯夫。 [打印本页]

作者: 涅磐●蛻變    时间: 2005-12-30 14:32     标题: 岁月如流水,逝者如斯夫。

~~~~寂寞如山洪般一泄不可收势,忧伤淹没了我所有的思绪;颓废的墙头只有鸟儿还在残鸣,时间在苦涩的泪水中旋转~~。放一首古老的曲子~~在点上一根苍老的烟。让一切记忆升华,泡沫一样飘满眼际。我的爱在那?我的心一淌尽最后一滴血液~~;我的梦想在何处?我的四肢已经朽去... ...
     我的朋友~~至爱的亲人~~请留给我最后一点尊严,让我随着落尘死去... ...
              [em26][em26][em26]
作者: 临界    时间: 2005-12-30 18:06

又是一个为爱寂寞的人
朋友救不了你
快找个伴儿吧
你需要爱抚
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-2-8 12:21

呵呵~~!
作者: ROSENGUN    时间: 2006-2-8 15:02

这人还真有感觉~
作者: Killmyself    时间: 2006-2-9 21:40

写的好.........共鸣中...............
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-2-13 10:41

注定的日子有特定的心情~!
把自己的脑浆与内脏和四肢~~制作成文字~!
    就是死了~可能会有人记得你~!!
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-9-21 16:48

又过了一年 ~~~在只有蜡烛般光亮的 独身屋子里~一个人听着爵士 喝着啤酒 又过了一年~~   明年生日有人和我过吗?
                     ...
作者: jiarong50    时间: 2006-9-21 17:02

没有恋人还有朋友
没有朋友还有家人
不可能一无所有的
留着点希望,这样好些
作者: 流落的公主    时间: 2006-9-21 18:25

享受孤单与落寞 才叫勇敢

既然来了,就享受吧
作者: 老寨73    时间: 2006-9-22 00:33

....

不要~~~
作者: 一条诚    时间: 2006-9-22 00:50

没有花香,没有树高,
家容你何时变做那棵无人知道的
小草?
从不寂寞,从没烦恼,你看那老寨对你的爱遍及
天涯海角.
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-9-23 14:03

谢谢 50 ,公主 ,老寨 ,一条诚~~谢谢~!
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-9-23 14:10

只想说说谢谢你们~~
         那一天 有个人告诉我摇摆~~我就来了`~在这儿 我找到和我有着一样的人~~
         再此引用一句<北京乐与路>的台词~!希望所有的摇友们都"凑合的活着"就算为了你身边的人或已经离你而去的人~~!
作者: 建羽    时间: 2006-9-23 17:03

有音乐就没有世界末日
作者: 一条诚    时间: 2006-9-23 22:49

如果一句谢谢就能解决问题,
那么还要摇滚乐做什么?
呵呵
作者: ka7    时间: 2006-9-24 02:40

我要
然后就滚
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-9-24 17:16

好~`要摇不言谢~!
         不过我还是用理性的角度来说~有时候~~受感动了 那是最原始的一种情感~所以谢谢只是一种表达~~~!
作者: 老寨73    时间: 2006-9-24 23:36

寂寞~~

唉~

寂寞~~

唉~~
有些东西真是永恒~~
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-9-27 19:41

想起,村上舂树的一句话"人本质上是孤独的,与其委曲求全的与人化解孤独,还不然回过头来把玩孤独!"
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-9-27 19:45

老寨兄~~不过   
  孤独与寂寞是不样的~~
     孤独只是表示身边没有人而已~~
         但寂寞确是一种状态~~似乎是一种漆黑的状态~~
作者: 流落的公主    时间: 2006-9-28 20:35

错!  孤独是因为身边都是人才孤独, 寂寞是以为身边没人衬的你孤独,哈哈/

我刚来摇摆时也这样,胸腔里塞满东西来发泄来畅言,别的不说了,不管什么样的路兄弟你走好.
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-4 21:51

公主~~!你这话我听着怎么这么别扭啊?~“你走好!!”
         你好像以一种居高临下的口气给我说话哦~~摇摆里不是大家都很平等吗?
                            呵呵 ~~我会、向你们学习的!
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-4 21:51

公主~~!你这话我听着怎么这么别扭啊?~“你走好!!”
         你好像以一种居高临下的口气给我说话哦~~摇摆里不是大家都很平等吗?
                            呵呵 ~~我会、向你们学习的!
作者: 流落的公主    时间: 2006-10-5 17:09

在哪里都是人人平等啊,我口气有不对吗?

那对不起啦,我自认为还很谦虚的,从来不怎么多话,

只是偶然间似乎在你身上找到了自己一点从前的影子,似曾相识所以说话随便了点,

兄弟,没别的意思.
作者: 建羽    时间: 2006-10-6 20:21

好吧,我原谅你
嘻嘻
作者: 再锁号就黑    时间: 2006-10-7 23:05

我发现我变了,不在是以前那个温和可爱的把拔了,那天公主被人骚扰,我出手了,挺狠,今天出租车司机骂我妈,我又出手了,也挺狠,还没给钱,在论坛上也总骂人,还总对公主吼,是不是做IT压力大啊?原谅我吧!
我说的是论坛上那些被我骂的人,被编黄色小说的人和我可爱的公主!那变态和那个司机,下次遇到了还要干!妈的,两次了,要不是我肺活量不够,打得肺疼,我能把那B养的打跪下,再把那司机的车彻底砸了!
作者: ka7    时间: 2006-10-8 20:40

干的不错
作者: 疯子2    时间: 2006-10-9 15:36

楼主写的要是编成歌应该不错
一定要用唐朝的曲风
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-10 21:39

公主:喜欢你的头像~~从内心深处的喜欢~~!
        也觉的和你的名字很匹配~如果可以的话 希望在短时间里不要更改!
                           成吗?
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-10 21:43

疯2兄~:那你来谱曲~!等你!
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-10 21:46

老寨~~诚诚~怎么不见 你们啊~~
              你们好吗?
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-10 21:47

老寨~~诚诚~怎么不见 你们啊~~
              你们好吗?
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-10 21:50

把拔兄~~很欣赏你真实的性情~~
                 你活的好吗?《真诚的问候!》
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-10 21:53

还有~临界兄~~好久不见了~~怎么样 还好吗?

不知为什么今天特想念 摇摆的你们~~
                                祈望大家都活的凑合!
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-10 21:55

对了~!还有  蔚叶~这么长时间了~~怎么不见你啊?

记得~~见了此贴请尽快回~~或留言QQ~~很想和你聊聊~!
作者: 流落的公主    时间: 2006-10-12 15:48

是吗?嘿嘿,我都有点不好意思了.

你也注意到我头像中的公主流的是血泪了? 很有感觉的.

除了你还真没有多少人注意的到.

也很喜欢你啊,你友好,直率,不嚣张跋扈的,给人感觉很好!
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-12 20:13

爸爸曾告诉我:即来之,则安之!
                    是啊~~即使我对现实的不满又能怎么样呢/?也就只能这样凑合的活着~或闭着眼睛 寐着心 来敷衍这一切~
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-12 20:16

蛻變告诉 公主 :
            请教个问题~《正午阳光》你知道吗/
                             是那的乐队/ 他们的歌很低调~听着很舒服~~
                                                 有点《木马》的感觉~!
作者: 涅磐●蛻變    时间: 2006-10-12 20:18

蛻變告诉 公主 :
           如果可以的话~~聊QQ吗?
作者: 疯子2    时间: 2006-10-15 04:20

我不懂乐理
我只会听
作者: 老寨73    时间: 2006-10-15 10:53

呵呵
谢谢关心~~

洒家凑和的活着...

呵呵~~

最近GREEN  DAY..和性手枪..还有二手玫瑰啊

今天是窦唯的《说不出来的感觉》..

祝你也过的好...

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2