标题: 经典电影台词,一帖跟一帖。喜欢电影的朋友请进。 [打印本页]

作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:35

“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”
                                ——花样年华
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:37

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

——红玫瑰与白玫瑰
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:38

我等了一生一世 等开往春天的地铁
——开往春天的地铁
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:39

每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己,我是一个警察,我的名字叫何志武,编号223。 每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋呢,我就会去跑步,因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在阿美的心中里面,我可是一个很酷的男人。   
   从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?   
   在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年。   
   我和她接近的时候,我们之间的距离只有0.01公分,我对她一无所知,57个小时之后,我爱上了她,六个钟头之后,她喜欢了另一个男人。   
   我以为会跟她在一起很久,就像一架加满了油的飞机一样,可以飞很远,谁知道飞机中途会转站……   
   一个人哭喊,你给纸巾他就行;但如果一间屋的人哭喊,你就要做很多事情。   
   不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人,每次我穿雨衣的时候,我都会戴太阳眼镜,你永远都不知道什么时候会下雨,什么时候出太阳。

------重庆森林
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:40

“很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了”

——天下无双
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:41

王菲:别过来
   说三个字 我想听的
   如果说不出来就不要浪费大家时间 
   以后就不要再见
黎明:你要我说什么 我猜不到
   我可以对你说很多次我爱你
   但是这句话我从来没对你说过
   是我心里面一直想对你说~~~
   对不起~
——大城小事
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:41

△每个人都会坚持自己的信念,在别人看来是浪费时间。
  △如果你不想被拒绝,最好的方法是先拒绝别人。
  △一个人受了挫折或多或少都会找个借口来掩饰自己。
  △你越想知道自己是不是忘记反而记得越清楚,当你不能够再拥有的时候,惟一可做的,就是让自己不要忘记。
  △任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫忌妒。
  △知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。
  △有时候,耳朵比眼睛还重要,很多东西用耳朵听比用眼睛看好,一个人可以假装开心,但声音就装不了,细心一听就知道了。
  △最好的拍档是不该有感情的。
  △任何东西都会过期。
  △有的人是不适合太接近的。知道反不如不知道。
  △做拍档,除了要了解她外,还要给机会让她了解你。
  △每天你都会跟许多人擦肩而过,有些人可能会变成朋友,有些变成知已,所以我从不放过可以跟大家磨擦的机会。
  △“你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去。一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。”
  △“每天你都会和许多人擦身而过,却不一定发生什么事情。当时那个女孩子离我只有零点零一厘米,五分钟之后,我将会爱上她。”
  △“我以为有一种人是永远不会嫉妒的,因为他太骄傲。”
  △“醉生梦死不过是她跟我开的一个玩笑。有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。”
  △“要想不被人拒绝,最好的办法是先去拒绝别人。”
  △“每次他都会回来跟我说,‘让我们重新开始……’”
  △“我以为我和他不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样。”

——王家卫
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:42

“我老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来,他主动介绍自己,
他对我说:我认识你,我永远记得你。那时候,你还很年轻。人人都说你很美,现在,我是
特为来告诉你,对我来说,我觉得你比年轻时还要美,我爱你如今凋残的容貌胜过你昔日的
红颜。”——《情人》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:43

“挂居,我一直喜欢着你,一直无法忘记你,即使物转星移、口红改变了;即使明日会
四分五裂,我的心一直不变,在四年前一样的地方。不管再怎么痛苦,如何烦恼,再怎么没
办法,即使说一定要忘记你,还是办不到,还是那么喜欢你,不能从这种心情中逃跑。挂居
,我还是喜欢你。” ——《爱情白皮书》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:43

我的眼前一片漆黑,只有在梦里我才能见到光明,回到灿烂的记忆里……我又能看见了,这是爱情的力量!
——《不见不散》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:44

说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说,那叫我怎么办?叫我怎么办?                               ——《江湖》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:45

你问我愤怒吗?草我现在连杀人地心都有了 但是我不能这样做 她现在里面和那个王八在谈,我不知道他肉体上有没有背叛我 但是在精神上她背叛了我 我爱她   ——开往春天的地铁
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:45

我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。就算落进最黑暗的地方……我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。
——《卧虎藏龙》;

世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说“我爱你”
——《星愿》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:54

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔寻找光明!-------- <不见不散>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:55

阳光灿烂的日子:笑话,我等什么?难道你还要找人打我吗?你要扎我的自行车胎吗?
你暗害我不成吗?
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:56

不见不散:你以为跳脱衣舞光不要脸就行了?都得会劈叉,能倒立,一条腿轻轻松松一
抬一人多高!
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 19:56

一声叹息:年轻时有贼心没有贼胆,如今时贼心有了,贼胆也有了,贼又没了!
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 20:05

“这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬两个同志,小叶和四眼。他们不仅超越了自己,也超越了前辈。”

———葛优扮演的“贼头”黎叔在教训几个手下。
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 20:05

“人心散了,队伍不好带啊。”

———“贼头”黎叔说手下不听话
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-14 20:07

“IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码。”

———两抢劫犯抢劫时,范伟扮演的胖劫犯的“口头禅”。
作者: 遗失的美好    时间: 2005-1-14 21:30

你真好.....由服务大众的精神....
偶看得很过瘾,谢谢哈!
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:05

你真好.....由服务大众的精神....
偶看得很过瘾,谢谢哈!

姑娘客气了。
但是好歹也跟一句经典的电影台词嘛!
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:21

我在你这个年龄,连一头鸵鸟都想操!-----《芳芳》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:22

孔雀开屏漂亮吗?可她露出了什么啊??-----《青春祭》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:23

你个娘们,脱了裤子和我风流快活,穿上裤子你就不认帐了??------《红高粱》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:24

<罗马假日> 影片最后,赫本在接见记者时说的:罗马,当然是罗马!
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:24

“把他们炸回石器时代!”——《现代启示录》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:25

打死我也不说——《甲方乙方》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:27

我靠,I 服了 U!-----大话西游
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:27

说这么多干什么?打啦!!!——————大话西游
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:28

帮主,割了吧,都烧焦了。。。。------大话西游
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:29

“连你爸包皮都是我割的”——《拯救大兵瑞恩》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:29

这里的是风景是很美,可是黄昏总让我感到忧伤,在这样的天气里,我总感觉有什么东西正在死亡.——《叶塞妮娅》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:30

我抽出她裤衩儿里的猴皮筋儿,我做个弹弓打你们家玻璃!!!——《谁说我不在乎》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:30

在自己什么都做不好的时候

就当是上天赐给的一个长假

不要勉强

不要焦躁

更不要无谓的努力

将身心付诸于自然---------《悠长假期》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:31

这世上只有两种人:骗人的和被骗的——《不夜城》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:31

"WHO LOVE ME ,FOLLOW ME.

(爱我的,跟我上!!)"--《圣女贞德》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:32

“我怎么那么不长记性啊,又上了这狗东西的当了。”

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。”

“……”

《不见不散》狂搞笑!!
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:32

电影《英雄儿女》中,王成则浩气凛然,呼叫我方炮火:“为了胜利,向我开炮!”
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-15 20:34

<不夜城> 健一, yu ki ta yo.. ah, yo ka ta..
作者: 锁定思恋    时间: 2005-1-16 05:58

还冒洋屁~!揍你~!
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 14:02     标题: .

还冒洋屁~!揍你~!

恩,不夜城是日本的,但是它确实是一部经典影片。
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 14:55

当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
  ——《东邪西毒》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 14:56

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
  ——《半生缘》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 14:57

唐僧:哎,他明白了,你明白了没有? ——————大话西游
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 14:58

爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?我是跟你研究研究嘛,干嘛这么认真呢?需要吗
  ——《大话西游》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 14:58

别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……《大话西游》

--打雷啦,下雨啦,大家快收衣服啊~~~————《大话西游》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 14:59

梁天:我天生胆小,可谁让咱是个警察呢。
  ——《天生胆小》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:00

林红:冬天来了,春天还会远吗?
  ——《青春之歌》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:00

座山雕:脸怎么红了?
杨子荣:精神焕发。
座山雕:脸怎么又黄了?
杨子荣:防冷涂的腊。
座山雕:天王盖地虎。
杨子荣:宝塔镇河妖。
座山雕:原来是马旅长的人
  ——《智取威虎山》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:01

高家庄,赵家庄,马家河子都是良民。
  ——《地道战》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:01

董存瑞:同志们,为了新中国,冲啊!
  ——《董存瑞》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:02

原来那个女孩子在我的心里面流下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么地伤心……
  ——《大话西游之大圣娶亲》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:02

我一直在骗你你知道吗?骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上-飞蛾就那么儍!
  ——《大话西游之大圣娶亲》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:03

不怪我们无能,是共军太狡猾了
  ——《南征北战》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:05

"安,红!俺想你.想得..睡不着觉!"
  ——《有话好好说》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:07     标题: .

地主家也没有余粮啊! 既然张先生来了,就让咱家的的大牲口都歇了吧。   ——《甲方乙方》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:08     标题: .

看在党国的份上,拉兄弟一把吧。   ——《南征北战》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:08     标题: .

为了胜利,向我开炮!   ——《英雄儿女》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:11     标题: .

多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。 知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。 你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。 人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。 每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。 每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。 ——东邪西毒 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:12     标题: .

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出? ————《笑傲江湖之东方不败》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:14     标题: .

唐僧:所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心, 就不再妖,是人妖。 (小妖甲开始呕吐。) ————-------大话西游 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:15     标题: .

我代表党,代表人民宣判你的死刑。   ——《党的女儿》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:16     标题: .

高,实在是高! ?   ——《地道战》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:17     标题: .

一个人喊(哭),你给包纸巾他就行,但如果一间屋喊(哭),你就要做很多事情。 ——《重庆森林》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:18     标题: .

东邪:虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她。因为我知道得不到的东西永远是最好的。      西毒:从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。      西毒:醉生梦死,不过是她跟我开的一个玩笑。有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。      慕容:我曾经问过自己,你最爱的女人是不是我?但是我现在已经不想知道。如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我“ ——东邪西毒 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:21     标题: .

麻烦! 做人要厚道! 以上台词一定要用四川话念——《手机》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:23     标题: .

葛优:“你在开会吧? 对。 说话不方便吧? 啊。 那我说给你听。 行。 我想你了。 噢。 你想我了吗? 恩。 昨天你真坏。 嗨。 你亲我一下, 啧 那我亲你一下。 啧 - ----手机 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:24     标题: .

一直在开会!!!!!-------------《手机》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:25     标题: .

“你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是‘臭跑龙套’的!”   ——《喜剧之王》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:26     标题: .

星星在哪里都很亮的,就看你有没有抬头去看它们。   ——《玻璃樽》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:27     标题: .

人生不能像做菜,把所有的料都准备好了才下锅。 ——《饮食男女》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:31     标题: .

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。                    ——向左走,向右走 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:32     标题: .

看见没有,这就是典型的狂躁症,不犯病的时候跟好人一样。这样的人放到 社会上去是很危险的!拿下! 能不能转成慢性的?现在医学这么发达,转成慢性的一定很容易!————《没完没了》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:33     标题: .

《大腕》:什么是大师,就八个字,特立独行,哗众取宠! <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:34     标题: 经典电影台词,一帖跟一帖。喜欢电影的朋友请进。

你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年。 ——大话西游 <此贴子已经被作者编辑过> <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:50

开好车就一定是好人吗?
————天下无贼
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:51

他凭什么不设防啊?他凭什么不能受到伤害?凭什么?是因为他单纯啊?他傻?你为什么要让他傻到底?生活要求他必须要聪明起来。作为一个人,你不让他知道生活的真相,那就是欺骗。什么叫大恶?欺骗就是大恶。————天下无贼
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:51

姓胡名黎,胡黎。————天下无贼
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:52

我最烦你们这些打劫的了,一点儿技术含量都没有。
————天下无贼
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:52

俺家住在大山里,在俺村,有人在山道上看滩牛粪,么带粪筐,就捡了个石头片儿,围着牛粪画了个圈儿,过几天想去捡,那牛粪还在。
————天下无贼
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:55     标题: .

“有组织,无纪律。”   ———“贼头”黎叔在感叹手下“四眼”不听他的话,擅自“打猎”。 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:57     标题: .

严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿打劫呢。 ————天下无贼 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:58     标题: .

“21世纪什么最贵?人才!”   ———“贼头”黎叔高瞻远瞩地告诉副手要注意考察新人。 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 15:59     标题: .

“我先劫个色。”   ———两抢劫犯抢劫时,范伟扮演的胖劫犯见到一美女后兴奋不已。 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:02     标题: .

“我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。”   ———“贼头”黎叔在叹息无法把看中的王薄收入麾下。 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:05     标题: .

我可以负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重!————天下无贼 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:06     标题: .

你比傻根还傻!————天下无贼 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:07     标题: .

“没(念mo)办法呀。”   ———刘德华扮演的“贼公”王薄竟然用河北方言拉近与傻根的距离,以求骗得他的信任。 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:12     标题: .

“谁是贼,是贼给我站出来,你看没有人站出来,这里没有贼。”   ———傻根在火车站大喊,然后告诉同伴随身携带6万元很安全。 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:18     标题: .

“我又不是成龙,有一百条命。”   ———王薄在火车顶的激战中不慎滑落,求救时的话 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:20     标题: .

“我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来”。   ——《英雄本色》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:24     标题: .

老子在前方卖命,吃你个烂西瓜还要钱! 不要今天闹的欢,就怕明天拉清单。   ——《小兵张嘎》 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:25

?铁 梅 , 来 , 送 你 爹 赴 宴 去  。
  ——《红灯记》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:25

机枪怎么不响了?
  ——《奇袭敌共站》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:26

什么是权力?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权力,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可判他死也可以不判他死。于是赦免了他。这就叫权力。
  ——《辛德勒的名单》
作者: 做人要厚道    时间: 2005-1-17 16:26

我 胡 汉 三 又 回 来 啦!——《闪闪的红星》

胡汉三:       拿了我的, 给我送回来;  吃了我的, 给我吐出来
  ——《闪闪的红星》

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2