标题: 大家最近都在听什么? [打印本页]

作者: Manson1989    时间: 2004-12-10 15:45     标题: 大家最近都在听什么?

说说大家最近都在听什么吧
自己先说:GNR [Appetite For Destruction][ Use Your Illusion II]
     重型音乐 12期的碟子
     METALLICA [Kill'em All]
     ICED EARTH [BLESS AND DAMN]
     BACH 的大提琴无伴奏组曲等等
作者: wwh2286    时间: 2004-12-10 21:04

F4   S.H.E
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2004-12-10 21:18

要是敢在店里放这个估计她们得炮轰我了呵呵
人也不敢进了
她们几个丫头爱听周杰伦,以前反感,不过仔细感受很多词意还真的不错
比如荣耀背后刻着一段孤独,外婆要的只是陪伴不是六百块之类的,也很动人
人呐得适应环境,环境不会为我们改变
哦,要是想抨击我,留点余地,别说太难听,我脸皮薄~``~~
作者: 小二    时间: 2004-12-10 21:23

那我轻轻的碰一下你可以吗
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2004-12-10 21:27

你姓什么?楼上的
作者: GIN840126    时间: 2004-12-10 21:33

最近听梦剧院 前卫点的
作者: grrrr    时间: 2004-12-17 11:36

moby...电子
作者: vivian    时间: 2004-12-17 14:10

在听我最爱的重金属啊
作者: 别惹菠萝蜜    时间: 2004-12-17 21:25

哈狗帮
作者: gunslee    时间: 2004-12-18 04:14

铁娘子,《BRAVE NEW WORLD》,3把吉他,爽
作者: 我杀了耶酥    时间: 2004-12-18 07:25

我说在听ENYA你们说我不??可我就是在听么,喜欢!~
作者: fireblaster    时间: 2004-12-19 15:34

正在狂听SKID ROW的QUICKSAND JESUS
作者: 天籁断弦    时间: 2004-12-21 14:53

白狮,旋律金属。。。扬威的专集
作者: lithium    时间: 2004-12-22 18:46

听回the bealtes Anthology-3
好多录音棚的感觉
自然 激情
作者: 原来叫蜘蛛    时间: 2004-12-22 20:33

别人的嘴呗
作者: Manson1989    时间: 2004-12-25 22:01

好不容易搞到一张Led Zeppelin的[HOW THE WEST WON]的现场,三张!全部是原盘,好贵!不过值啊,经典的Stairway To Heaven听的我想哭
作者: gunslee    时间: 2004-12-25 23:24

录音室版的更好听!
作者: 原来叫蜘蛛    时间: 2004-12-26 14:43     标题:

好不容易搞到一张Led Zeppelin的[HOW THE WEST WON]的现场,三张!全部是原盘,好贵!不过值啊,经典的Stairway To Heaven听的我想哭

多少钱买的?杂买的?
作者: 别惹菠萝蜜    时间: 2004-12-26 21:05

改听黑棒了
说起哈狗帮
我觉得他们更像是思想家
作者: axl    时间: 2004-12-26 23:42

郁闷`我找不到好听的歌曲呀`
所以还是听Rammstein 《du hast》 (扒带子呢``)
大家给我介绍几个棒点的重金属或死亡
作者: 兰波    时间: 2004-12-29 16:47

还是在听aerosmith,gnr
作者: 小二    时间: 2005-1-10 17:33

风之子卡尼吉亚啊 劲草知疾风 顶楼上的帅哥
作者: gunslee    时间: 2005-1-10 23:19

没想到风之子这么有人气??我也爆喜欢他!02年听说他归队,我都老泪纵横了!
但是阿竟然没出现,又被裁判操了!TNND我当时把我那20岁的SONY黑白电视当场就给砸了!
发完感慨言归正传,最近听DRAGONFORCE,HERMAN LI是吉他,也是核心!是香港人!黑发黄肤,领一堆金发碧眼的老外在折腾,一边听一边看,别提多激动了!当期的〈重型音乐〉有采访,大家有机会和兴趣的就买本看看吧!我就不罗嗦了!我买的是他们的首张!
作者: Fuck all    时间: 2005-1-11 03:40

我最近很郁闷,今天又是我20岁生日!~晚上通宵发现了这个网站!~只要是非中国的!摇滚的!我就喜欢!
作者: Manson1989    时间: 2005-1-27 12:25

[quote]好不容易搞到一张Led Zeppelin的[HOW THE WEST WON]的现场,三张!全部是原盘,好贵!不过值啊,经典的Stairway To Heaven听的我想哭

多少钱买的?杂买的?

[/quote]100多,其实很便宜啊,说贵只是对我,是我的一个同学的爸他做这个生意的,所以就给我留了这三张还有一张80年代的BLUES也很好听,那张也很便宜,25,总之我肯定赚了
作者: 原来叫蜘蛛    时间: 2005-1-30 22:19

做这个生意的?

爽,确实赚了,还有啥好东西?偶寄钱买。

BLUES你指什么?  滥调那类不了解。。。
作者: Manson1989    时间: 2005-2-1 18:45

就是蓝调啊,早期的黑人音乐,JAZZ和摇滚就是从蓝调发展出来的
作者: 原来叫蜘蛛    时间: 2005-2-4 17:37

不喜欢
作者: Manson1989    时间: 2005-2-4 18:20

呵呵
作者: 原来叫蜘蛛    时间: 2005-2-5 15:58

不过快考四级那几天在一个店里和老板乱翻了几张不认识的JAZZ碟,听了一下还真不错,挺悠闲的那调,乐器演奏也名不虚传.后来查了一下风格皆为POP JAZZ,头一次听说有这么一类.
作者: Manson1989    时间: 2005-2-11 16:35

他还卖给我一盘2CD的JAZZ,很老很老啊,30年代的LIVE吉他和小提琴,听说弹吉他的那位左手的小指头没了,不过弹的还是不错,感觉很生活
作者: 穆忞    时间: 2005-3-13 12:46

GOOD CHARLOTTE  SUM41都不错
作者: Pieceofme    时间: 2005-3-16 02:45

OZZY 电台司令 奶油 碎瓜的不插电 炒的很火的左轮手枪但感觉真不怎么样 DEF LEPPRAD 最经典的流行金属啊
作者: Pieceofme    时间: 2005-3-16 02:45

OZZY 电台司令 奶油 碎瓜的不插电 炒的很火的左轮手枪但感觉真不怎么样 DEF LEPPRAD 最经典的流行金属啊

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2