标题: 谁能告诉我,我们摇滚是为了去追求什么?? [打印本页]

作者: 郁闷街头    时间: 2004-9-21 10:49     标题: 谁能告诉我,我们摇滚是为了去追求什么??

作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2004-9-21 14:36

不知道,在我的生活里,它是朋友,绝对忠诚的朋友。
作者: 郁闷街头    时间: 2004-9-21 21:15

但是我现在的生活好迷惘啊???是我为什么为什么???我爱的摇滚我不能去做,我爱的音乐,我不能去做
作者: 锁定思恋    时间: 2004-9-21 21:19

不一定做摇滚就不迷茫,不一定做音乐就不迷茫,迷茫只是现在社会大多数人的感受~!
作者: 郁闷街头    时间: 2004-9-22 11:38

如果鱼儿能离开水,如果花儿能离开绿叶,如果人能离开空气,那么我也不能离开你!
一个天堂 比不上你的一微笑 别走……雨
我的QQ是379647426
作者: 闫成业    时间: 2004-10-2 16:06

我们摇滚不是追求什么
而是摇滚追求我们什么
呵呵……
作者: 枪击蓝色    时间: 2004-10-2 20:48

摇滚和追求是对立统一的,摇滚为追求着了铺垫~~~追求反作用于摇滚~
作者: 我为鸽狂    时间: 2004-10-22 17:10

爱摇只是为了我们以后更好地活着及后来死的时候会带着微笑
作者: 躯体背叛    时间: 2004-10-22 18:26

摇滚?  对我而言摇滚永远大不到我的追求``
       我迷茫~~~~~
作者: ROSE N GUN    时间: 2004-10-22 22:29

应该是去寻找一种心灵的寄托吧~~~
作者: gunslee    时间: 2004-10-25 11:54

JUST PAINKILLERS
郁闷街头,我也有和你一样的感觉
作者: 别惹菠萝蜜    时间: 2004-11-10 12:18

摇滚?
解脱
涅磐
作者: 地上一分钱    时间: 2005-4-2 11:23

摇滚就是要你滚

没有朋克我现在或许早死了
作者: waterboy    时间: 2005-4-2 18:55

我也说不清楚自己为什么喜欢摇滚
我接触最早的摇滚是BEYOND
这也是我一直以来以之为信仰的乐队
后来我又知道了许多的歌手和乐队
最初的是国内的一些
郑钧,崔健,唐朝,黑豹,达明一派
后来喜欢上了THE BEATLES     NIRVANA     SCORPIONS    REM     MICHAEL JACKSION
以及张楚,何勇,许巍,汪峰,
刚开始的时候听音乐总觉得曲子是最重要的,喜欢家驹的音乐也是因为他的曲子好
后来听KURT COBAIN 的朋克,听到汪峰在美丽世界的孤儿里用沙哑的嗓音唱
别哭,我我亲爱的人,我想我们会一起死去  
听到LENNON用一点也不没的声音唱IMAGINE却能成为经典
我开始觉得其实歌词,特别是有深意的歌词更能引起人心灵的共鸣
而摇滚在这方面更具意义
摇滚更多的是为了表达对现实的不满
我把这看作是混乱世界里的清醒
看到过很多喜欢摇滚的人在最后都归于平淡,我不知道我会不会这样
我想即使有一天,当我的心已经跟不上摇滚的节奏的时候
我依然会为了
作者: waterboy    时间: 2005-4-2 19:06

我依然会为了我曾经深爱的摇滚呐喊
再过两天就是KURT COBAIN 的忌日了
刚才我还在听他在93年的底的不插电演唱会上轻松地跟他的朋友开玩笑
觉得他是那样的天真
真的想不到四个月后,他就用手枪结束了自己的生命
十一年的时间这么快就过去了
希望他的灵魂能得到安息
希望喜欢他的朋友能想一想他
为他在天堂的灵魂祝福
作者: waterboy    时间: 2005-4-2 19:09

很多年后
当我再一次听到
伴着吉他和小提琴轻声唱着
YESTERDAY的LENNON 的声音的时候
我不知道我会不会让自己泪流满面
作者: waterboy    时间: 2005-4-2 19:16

yesterday

(lennon mccartney)

yesterday, all my troubles seemed so far away
now it looks as though they're here to stay
oh, i believe in yesterday.

suddenly, there's a shadow hanging over me.
i'm not half the man i used to be,
oh, yesterday came suddenly.

why she had to go i don't know she wouldn't say.
i said something wrong, now i long for yesterday.

yesterday, love was such an easy game to play.
now i need a place to hide away.

why she had to go i don't know she wouldn't say.
i said something wrong, now i long for yesterday.

yesterday, love was such an easy game to play.
now i need a place to hide away.

mm mm mm mm mm.
作者: 打口花儿    时间: 2005-4-2 20:03

为了信仰`
作者: lithium    时间: 2005-4-5 10:49

为了自由
(好象是大提琴
作者: punk    时间: 2005-4-5 19:08

没什么
  就是快乐。。。。
作者: 科特.科本    时间: 2005-4-7 09:27

为了信仰!!!
作者: 地上一分钱    时间: 2005-4-9 20:27

我想看巡回延长会
作者: AC1DC    时间: 2005-4-15 13:26

自由,信仰,勇气,力量
作者: 我爱劳改    时间: 2005-7-13 12:43

摇滚你的世界 摇滚你的生活  因为摇滚所以摇滚
作者: 空模样    时间: 2005-7-23 19:21

不是我们在摇滚中追求些什么
而是确实没什么可让我追求的
作者: 小A    时间: 2005-11-15 08:54

自由
作者: 猪!    时间: 2005-11-16 14:49

为了不食人间烟火!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 建羽    时间: 2005-11-27 13:38

不为什么就是喜欢!
有写东西干嘛非要刨根问底啊
多累啊
作者: vivian    时间: 2005-12-4 20:38

宣泄感情中一些无法表述的东西
抑或只是一种慰藉 ...寄脱
也许不为什么
根本没那么复杂何必问那么多呢
作者: 闫成业    时间: 2005-12-5 18:29

追求你该追求的,你要是觉得快乐了,那你就追求到了
作者: ka7    时间: 2005-12-8 00:17

宣泄感情中一些无法表述的东西
抑或只是一种慰藉 ...寄脱
也许不为什么
根本没那么复杂何必问那么多呢

说的好
就是那样子的
作者: Elfin    时间: 2005-12-11 14:41

寄托   宣泄   倾诉    救赎
为了证明自己不会麻木的活
作者: yuyu    时间: 2005-12-11 17:50

生命支柱
作者: 活体解剖    时间: 2005-12-16 14:48

我不知道为了追求什么
我只知道我们摇滚是为了迷失自我````
啊哈哈哈哈哈````
作者: 天籁断弦    时间: 2005-12-17 00:14

干嘛呢?干嘛呢?统统举起手来````

靠墙站,对!脸贴墙!!不准说话 ```
作者: 阿门    时间: 2005-12-17 16:57

寄托 宣泄 倾诉
还有活着的勇气
作者: ka7    时间: 2005-12-23 16:02

活着不需要摇滚
想死的时候才是安慰
作者: 阿门    时间: 2005-12-24 23:23

是啊
听了他以后觉得还有眷恋!!1
作者: 我叫不紧张    时间: 2006-1-3 21:50

是挖掘心灵的最底层~~沉沦!颓废!堕落!
作者: ka7    时间: 2006-1-4 02:29

摇滚乐要是都是颓废的堕落了
那么它的明天真的就是明天了

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2