标题: 逼我灌水 [打印本页]

作者: 猪!    时间: 2004-9-18 10:12     标题: 逼我灌水

干多干少一个样,干好干坏一个样,一千字是一帖,一个字也是,这不是逼着我说废话吗?
灌水有理,我要抗议,热情如火得来了,全给我灭了
比贴数,本人什么都不多,时间最多,一天就给你整到黄金斗士,等超过WEBSICK是不是论坛主的位子也给我呀
不想灌水,我是被逼的!
作者: 摇摆的猫    时间: 2004-9-18 12:10

那里来的那么多话 一定是无聊造就的天才 呵呵
作者: 猪!    时间: 2004-9-18 12:15

哈哈以高度的人道主义精神向我伸出你的大拇指吧
作者: 摇摆的猫    时间: 2004-9-18 12:32

我不是在表扬你 先别误会
作者: 猪!    时间: 2004-9-18 12:39

抨击也好呵呵不被人妒是庸才
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-9-18 12:48

干多干少一个样,干好干坏一个样,一千字是一帖,一个字也是,这不是逼着我说废话吗?
灌水有理,我要抗议,热情如火得来了,全给我灭了
比贴数,本人什么都不多,时间最多,一天就给你整到黄金斗士,等超过WEBSICK是不是论坛主的位子也给我呀
不想灌水,我是被逼的!

靠,我喜欢!
作者: 猪!    时间: 2004-9-18 14:44

手下败将
作者: 猪!    时间: 2004-9-18 16:01

UP
作者: 荒草丛生    时间: 2004-9-18 16:20

灌水有理! 废话无罪!哈哈哈哈!
作者: 猪!    时间: 2004-9-18 17:02

BBS要改朝换代了,楼上的把你QQ留下,我好联系你,
HIGH我的悟空传有希望了
作者: 荒草丛生    时间: 2004-9-18 17:05

别太兴奋! 我可是远水解不了近渴! 我只能尽力而为!放心,我不会把自己的给你的!哈哈!帮你找是应该的!
作者: ≮冷儿≯    时间: 2004-9-18 18:18

人在江湖人不由己,什么都是逼出来的
作者: 锁定思恋    时间: 2004-9-21 21:22

不得不服~!话还真多~!
作者: 临界    时间: 2004-9-22 11:44

呵呵 有谁能改变?
作者: ttafei    时间: 2004-9-22 19:16

说自己想说的话就够了
作者: grrrr    时间: 2004-9-24 10:44

猪,你以前是不是经常在理工大附近买碟?
作者: 猪!    时间: 2004-9-24 16:28

没有啊!你在理工大附近买碟吗?怎麽样,好的话,我也去看看
我在音乐学院
作者: grrrr    时间: 2004-9-24 16:33

有3家挺不错的,
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-9-24 17:29

理工大有3家?我杂不知道那么多啊?楼上2位指教?  那里现在有什么好东西没?
作者: grrrr    时间: 2004-9-24 17:39

乐图(小寨也有一家),四海,天堂(货不全),还有一个在你们学校门口,货全,具体名字不知道
作者: 猪!    时间: 2004-9-24 17:41

我也不太清楚,哪天我去淘淘金,发现好东西通知你
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-9-24 17:43

抱歉,那是西工大,不是理工大。南门口的那是易听,晕。。。乐土最近内来了一批货,不过以古典另类居多。。。
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-9-24 17:44

天堂和四海都不错,两个女老板都很让人折服啊,你们如果常去那里的话那我应该见过你们
作者: grrrr    时间: 2004-9-24 17:45

呵呵,大概就是那一块吧
作者: 猪!    时间: 2004-9-24 17:48

我是外地来的,不太清楚,不过以前假期在摇滚专卖呆过,
作者: grrrr    时间: 2004-9-24 17:56

四海的女老板厉害到家了,一个60多岁老太婆,叼根烟,nb的很
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-9-24 18:08

这两个女的都很有意思,天堂的算是已经很熟悉了吧,呵呵,记性出奇的好,你买过她什么碟都记得,来的人她都有个数,四海那个吗,老板见过的东西也很多,她虽然英语不认识但是你拿出碟来她都能给定义一下,四海的小赵走了以后就觉得去那里没意思 了,现在两家进货也都很慢,今年形势都不太好啊。
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-9-24 18:12

易听老板叫石侃,外号侃神,纯粹一个sb!
日,我在他那里几个星期前被个电视台什么娱乐节目采访了,我晕,不骗你们,这事我在周围人边不敢说,他们要是在电视上看见俺俺就惨了
作者: grrrr    时间: 2004-9-24 20:11

是不,为啥采访你?为啥在电视上看见你就残了?是不是觉得长的寒颤了点?
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-9-24 20:24

“是不,为啥采访你?为啥在电视上看见你就残了?是不是觉得长的寒颤了点? "
晕。。。日你
我在那看碟和老板含骈了,老板说叫什么音乐无限的节目,在他这里踩背景,我就没理。过了一会那美女主持人说,到我们的听众互动栏目了,就刷跑我面前了,我脑子都木了,日  
最后胡说了一顿,美女还说我说话不清楚,象周结论,一定是他的歌迷,我说是啊是啊。然后送我一张戴军的亲笔签名CD,我日了啊,回去才知道戴军是谁,听过他唱的阿莲。无语。。。
作者: ≮冷儿≯    时间: 2004-9-24 21:23

没个人见了美女都象周杰龙吗
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-9-24 21:23

要是电视上被看见了那还不得请人吃饭了,谁看见了都来讨饭吃了,怕怕啊
作者: 我杀了耶酥    时间: 2004-9-25 14:46

哎呀,刚才在老舍看到了个帖子 说猪斑竹话多,我在那里找半天找不到她的贴 我还以为是媒体抄做 这回算是真的见识了 哈哈
作者: 我杀了耶酥    时间: 2004-9-25 14:49

你们都是西安的吗 我也是西安的 有没有高手愿意免费教我弹吉他啊 我好想好想学啊
作者: Grrrr    时间: 2004-9-25 22:35

火星蜘蛛,我要把你的光荣事迹贴到你们学校门口呵呵,要不请我吃饭吧
作者: 做人要厚道    时间: 2004-9-26 02:18

≮傀儡主人≯
作者: lithium    时间: 2004-9-26 10:21

希望多些人
而不是一只猪在
作者: 闫成业    时间: 2004-9-26 18:46

可能是胡大吧

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2