标题: 支持中国摇滚的 都来 不支持的 免进-->websick转移 [打印本页]

作者: 地狱天堂    时间: 2003-4-28 16:15     标题: 支持中国摇滚的 都来 不支持的 免进-->websick转移

我想问问大家  我们是不是中国人   废话  当然是了   那么就让我们一起来支持中国的摇滚  不要长他人志气  灭自己威风    如果有人不支持中国摇滚 那么请你出去  中国的摇滚之所以发展不起来 就是因为有你们这些败类  如果我们都来支持中国摇滚 中国摇滚早就冲出亚洲了    哎  我真为那些不支持中国摇滚的人而痛心   
朋友们  让我们都来支持中国摇滚吧[em25]
作者: kunsha    时间: 2003-7-20 10:58

顶一下吧。。。
作者: 战 狼    时间: 2003-12-30 17:43

我顶顶顶!!!
作者: 三毛    时间: 2004-1-2 20:13

严重支持!
作者: bloodck    时间: 2004-1-2 21:31

中国摇滚是垃圾
作者: 流落的公主    时间: 2004-1-3 17:17

中国的摇滚严重瘫痪,把别人的肢体截来安上还能走吗?我靠。。。
作者: 地狱天堂    时间: 2004-1-5 00:54

我靠  中国摇滚是垃圾?  那你们是不是中国人呀 你们也不是在中国摇滚的吗? 我看你们才是真真的垃圾  中国的败类  还在这里说摇滚  你们配吗?   我真替你们惭愧  靠~~~
作者: 战 狼    时间: 2004-1-8 22:08

大家不要吵了,不如让我们一起来努力吧!
作者: 锁定思恋    时间: 2004-1-8 23:24     标题: 中国摇滚有什么不好?

哎  我真为那些不支持中国摇滚的人而痛心   
朋友们  让我们都来支持中国摇滚吧[em25][/quote]

[em27][em26]
作者: dennis-03    时间: 2004-1-10 03:53

中国摇滚是垃圾
我一样喜欢
就象一个不争气的小孩尽管再怎么不争气,父母也是爱他的
作者: yamazaki8387    时间: 2004-1-25 20:49

沙漠中是有金子的-----唐朝
作者: 长青藤    时间: 2004-2-11 18:26

很简单嘛,喜欢就听,不喜欢就听别的,不要强加意志给别人啊。
中国摇滚毕竟思想上跟我们很近,要弄明白涅磐的歌词是什么意思不容易(我太驽钝),可是许巍他们唱的我们都懂,我觉得中国有好作品
作者: 红色摇滚    时间: 2004-2-12 23:04

很久没来了,发现这里都是些孩子在办家家!!:)
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-2-13 14:04

那我是支持你来的哦,红
作者: 秋泪    时间: 2004-2-13 14:14

中国摇棍真他妈丢人!~
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-2-13 14:22

“中国摇棍”,哦咯咯咯咯,呵呵呵呵
作者: 地狱天堂    时间: 2004-2-13 18:37

啊是是是是  啊 没有没有
作者: AK-47    时间: 2004-2-19 20:47

我说火星蜘蛛这就是你的不对了。
人家小妹妹不会打字你也用不着笑人家撒。。
用我AK-47给她两枪就算了嘛!!!!!
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-2-20 17:43

哦啊,我是来说“中国摇棍”的撒,又不是在小小妹妹呢,哦咯咯咯咯~~~
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-2-20 17:44

看看,我也打错字了,是“又不是在笑小妹妹”,呵呵
作者: 战 狼    时间: 2004-2-20 18:42

大家不要片面的对中国摇滚发表一些不确切的评论好吗!
作者: AK-47    时间: 2004-2-22 22:04

我同意。。。达达达~~~~~~~
作者: 萨曼尼迷梦    时间: 2004-4-29 08:22

去看看米迪音乐节吧
作者: 何桦    时间: 2004-5-1 18:35

中国摇滚还可以啊!
作者: Manson1989    时间: 2004-6-12 18:16

中国摇滚还能滚吗?TMD中国人什么性格,见不得人批评啊?
作者: 伊风    时间: 2004-6-13 05:39

中国有二胡啊,,,吉他弹的不好还可以拉二胡啊
作者: 小爽    时间: 2004-6-13 13:35

就是啊,让他妈老外拉二胡,靠~!他们会嘛~!!!!
我支持中国摇滚~!!!!
作者: 小周    时间: 2004-6-14 15:15

我顶!!!~~!~·~~~~!哈哈哈哈
作者: 音速鼾睡zzZ    时间: 2004-6-14 17:38

虽然对它的前途不是很看好~!可我还是严重警告你,我是支持的~!
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2004-6-14 18:27

中国有二胡啊,,,吉他弹的不好还可以拉二胡啊

还有古筝啊,还有旗袍呢!旗袍可是很挑人呢。外国人穿就没有中国人穿上有味道,关键要找适合自己的东西,不要一味的说不好,如果你牛的话,你也行啊,中国摇滚或许会很硬哦,但是有些朋友请记住,你自己什么都还不是呢,说什么大话,有本事不如做个领头人,搞好中国摇滚啊,你那样侮辱中国摇滚是垃圾明明就是在指自己嘛!有自知之明是好的,找缺陷啊,何必自暴自弃啊某些朋友,一起帮助中国摇滚才是你该做的。[em12][em12][em08][em08][em08]
作者: Grrrr    时间: 2004-6-14 21:24

中国的,我只听崔健,郑均的
作者: 小爽    时间: 2004-6-20 16:02

我他妈绝对支持~!!!!!!!!!!!!

作者: 小爽    时间: 2004-6-20 16:03

作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2004-6-22 11:28

支持就支持,不支持还是中国人吗?
但是也用不着如此激动吧?呵呵,口头语都用上,不过有点说服力,哈哈
作者: 父精母血    时间: 2004-6-23 23:50

虽然我支持 不过 喜欢的不多~
作者: young    时间: 2004-8-1 13:44

高中那会还听 中国的 有一批人 象唐朝黑豹 现在免提   我听外国的 中国的没什么让我感到兴奋的东西 诸如二手玫瑰  子曰之流 纯他妈的东北大茬子味  还有瘦人 内蒙古来的垃圾 支持中国摇滚 只是说说吧??  精神上还是外国的专业

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2