标题: 为什么摇滚感动不了大多数中国人? [打印本页]

作者: Manson1989    时间: 2004-7-4 09:39     标题: 为什么摇滚感动不了大多数中国人?

摇滚怎么在中国就成不了大气?为什么中国人大多数只听港台的垃圾?他们难道不知道独自在家,把音响开到最大,听听GUN N'ROSES听听MANSON听听NIRVANA是件多么爽的事吗?到底是我们错了还是他们?
作者: 冰子    时间: 2004-7-4 12:48

我是经过朋友知道摇滚 我听上瘾了 虽然不知道什么摇滚明星 单我喜欢他们的节奏 他们的随心所欲   我喜欢摇滚
作者: grrrr    时间: 2004-7-4 13:20

可能在中国受传统文化的影响,觉得蓄长发,穿的怪啥了的就觉得不是好鸟,第一印象就不好,在稍微听几首歌,以为是乱喊,
作者: 战 狼    时间: 2004-7-4 13:45

是啊。楼上的说的很对啊!
作者: Manson1989    时间: 2004-7-4 15:52

9494,4楼的说的很对
作者: lucky    时间: 2004-7-5 20:35

就中国人的性格和心境来说是不适合听摇滚的,爱听的就那几个。
作者: 流落的公主    时间: 2004-7-5 21:23

如果中国人,人人都听摇滚,满大街都是,我看你还不见得爱听了呢,对不?
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2004-7-5 23:30

可能在中国受传统文化的影响,觉得蓄长发,穿的怪啥了的就觉得不是好鸟,第一印象就不好,在稍微听几首歌,以为是乱喊,

赞同,还有一些人听的只是表面而没有听到内在的东西,只知道怪,不知道去体会内在的好
作者: Grrrr    时间: 2004-7-6 13:28

楼上的你为什么不听?
作者: 别惹菠萝蜜    时间: 2004-7-6 16:39

中国人活的没有激情的原因吧
作者: 何桦    时间: 2004-7-10 16:23

我喜欢听摇滚,可是我的朋友他们说我听的都是垃圾歌来的乱糟糟的.....
作者: 何桦    时间: 2004-7-10 16:25

还说了讽刺我的话但我一点关系都没有.有时候还把我电脑里的经典摇滚给删了.我纳闷死了
作者: Grrrr    时间: 2004-7-10 18:22

哎,无奈了~
作者: Manson1989    时间: 2004-7-11 15:15

还说了讽刺我的话但我一点关系都没有.有时候还把我电脑里的经典摇滚给删了.我纳闷死了

唉,怎么有这种人
作者: aurora2003    时间: 2004-7-12 11:53

这个, 我要想起blood ck 同志的一句话了,因为全国人民都很郁闷。。。
作者: Manson1989    时间: 2004-7-16 17:35

是啊,郁闷
作者: ▄︻┻┳═宁死不屈    时间: 2004-7-17 00:44

作者: ▄︻┻┳═宁死不屈    时间: 2004-7-17 00:48

作者: young    时间: 2004-7-26 16:10

摇滚是流行的绝缘 喜欢流行的同志们 当然无法接受
作者: arron    时间: 2004-7-28 12:50

没什么,中国人有一个强大的胃,什么东东都能变成中国特色,包括摇滚。
什么人蓄起长发,就冒充摇滚!
所以,许巍剃成了光头。
作者: 侍子    时间: 2004-7-28 13:21

中国人还没有上升到那个精神层次,有些人体会不到摇滚精神.
作者: 侍子    时间: 2004-7-28 13:24

其实话说回来,摇滚和流行都表达一种精神 <<爱>>.
作者: 流落的公主    时间: 2004-7-28 16:03

不同意楼上的说法,很大程度上流行的背后只表达了一个字眼;MONEY,
作者: 流落的公主    时间: 2004-7-28 16:04

还有,自从我接触到了摇滚再听流行就觉得没什么滋味,很乏味,这就是摇滚的魅力所在,永远的激情,不会象流行那样转瞬即逝。
作者: 音速鼾睡zzZ    时间: 2004-7-29 12:31

[quote]可能在中国受传统文化的影响,觉得蓄长发,穿的怪啥了的就觉得不是好鸟,第一印象就不好,在稍微听几首歌,以为是乱喊,

赞同,还有一些人听的只是表面而没有听到内在的东西,只知道怪,不知道去体会内在的好[/quote]

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2