标题: 选择摇滚-----我对了!!! [打印本页]

作者: 战 狼    时间: 2003-4-15 12:45     标题: 选择摇滚-----我对了!!!

,没有个人思维的盲从!
,这个世界到处充斥着一股变质的味道!
,大腹便便的老板们经过白发苍苍的乞丐时潇洒的视而不见!
,下岗小贩们面对市场管理员时眼中乞求的泪水!
,正直的警官对衣裳褴褛的盲流们粗暴的殴打!
,电视中装腔作势的明星们对着口型为社会和主义高唱颂歌!
,残喘的病人无人理睬地躺在医院的过道中等待家人送来手术费!
,家长们面对神圣的园丁背后伸出的黑手而叹声连连!
,五十几岁的“成功人士”在歌厅对着十几岁的小姐们挑挑拣拣!
,居住在穷山恶水的孩子们那充满求知欲望的无助泪水!

,诚恳让位于背后一刀!
,爱情让位于现金支票!
,才华让位于溜须拍马!
,尊严让位于趾高气扬!
,勤劳让位于无耻的贪婪……………………!!! 看过这样的文章之后,我才大澈大悟,只有那摇滚是真的!!!只有去选择摇滚才有活下去的勇气!!![em19]
作者: 地狱天堂    时间: 2003-4-15 15:31

哦哈哈哈哈  你太牛B 了也  我的偶像  看不出来吗 你的学问还挺多呀  我要好好向你学习学习    摇滚是我们的一切,只要我们在 摇滚将永垂不朽  让我们努力 将摇滚发扬光大
作者: Rape me    时间: 2003-4-25 14:49

新疆的朋克????你是说酒吧里老男人的弹的那些垃圾~~~除了让我感觉要地震~~~~~~就是恶心想叫妈~~~~~~~~
作者: 战 狼    时间: 2003-4-27 14:04

那你不妨回家叫你妈去!
作者: 钢矛    时间: 2003-8-14 20:11

同意战狼,没有同情心的女人...(如果楼上的是女人的话)
作者: 死者能舞    时间: 2003-8-15 20:13

支持战狼!没有摇滚就没有新中国
作者: FFF789    时间: 2003-10-29 20:11

我们要摇滚了
作者: 火星蜘蛛    时间: 2003-10-31 09:52

我门大家都一样,不满哪里都有!谁都有!
                   摇滚只是精神!
作者: 绝对疑虑    时间: 2003-10-31 14:27

WE WILL ROCK YOU
作者: 战 狼    时间: 2003-12-8 18:07

谢谢!
作者: aurora2003    时间: 2003-12-9 10:44

支持
作者: 流落的公主    时间: 2003-12-9 15:01

这个世界披着虚伪的外衣,摇滚是赤裸裸的呐喊,让我们将它进行到底!
作者: lionah    时间: 2003-12-10 15:48

如果在我临死的时候还能够发出点声音的话,我会说:“老子就是要摇,老子就是要滚,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!”[em25]文字文字文字[glow=255,red,2]文字[/glow]
作者: 秋泪    时间: 2003-12-14 13:46

我爱摇滚
作者: 哈秋    时间: 2003-12-14 17:54

行~~~~我爱摇滚~~~~~希望大家一直能这样的支持摇滚~~~

扒掉虚伪的皮~~~让这世界在我们的面前开膛破肚
作者: 97X    时间: 2004-1-15 21:12

我就喜欢摇滚赤裸裸的诚实,会永远支持它。
作者: 锁定思恋    时间: 2004-1-15 21:48

写的太好了...
作者: 冉有    时间: 2004-2-12 05:16

心中说不出的让你说出来了~顶
作者: 牙齿砸钉子    时间: 2004-2-12 11:58

想说的都让你们说了 我只能狂顶
作者: AK-47    时间: 2004-2-15 21:07

呵呵说的太好了。。。我来庆祝一下。。。。达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!达达达!!!!
作者: 战 狼    时间: 2004-2-20 14:09

一百个感谢!!!!
有了你们的支持我们中国的摇滚一定大有前途啊!!!
作者: young    时间: 2004-7-31 11:43

摇滚 了  你滚不滚?
看你愤世疾俗的口气 一个字 牛b 后面是英文哦  支持摇滚

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2