标题: 玩摇滚的人真的很烂吗? [打印本页]

作者: 地狱天堂    时间: 2003-4-14 16:35     标题: 玩摇滚的人真的很烂吗?

我是玩摇滚乐的  在许多人看来 我们很烂  就因为我们是长头发,穿牛崽 吸烟 喝酒
但是我们并不烂呀 我们有没做错事  难道玩摇滚有错吗  靠,真受不了他们  我只想告诉这些不懂摇滚的人:"  我怎么穿是我的事 就算我脱光又怎么样  
我留头发是我的事 就算留到脚跟又怎么样我唱摇滚是我的事 不想听你可以滚
钢琴我不想弹 吉他我就是喜欢". [em06]
作者: 战 狼    时间: 2003-4-15 12:26

你说的很好呀1!!我一百个赞同,我业喜欢要滚,和你一样,爱摇滚,让那些不懂的人都滚吧!!!我不认为玩摇滚的人很烂,那是那些不懂的人的无知,他们已经完全落伍了!!!让爱摇滚的人都能更爱摇滚!!![em11]
作者: 红色摇滚    时间: 2003-4-16 19:49

别以为在这里瞎几吧乱骂就认为自己够摇了~
摇滚不是让你们来挂在口上,也不是让你来打者摇滚的旗号到处咬人,记住,内涵!
修养,没有那位大师象你们这样的!
还有,  地狱天堂!!不要以为你说的乐队好拽!其实有很多比他们优秀,只是埋没了,中国的朋克,呵呵,不多说了,要打嘴巴~~~哈
作者: 红色摇滚    时间: 2003-4-16 19:49

摇滚不是让你们来挂在口上,也不是让你来打者摇滚的旗号到处咬人,记住,内涵!
还有,  地狱天堂!!不要以为你说的乐队好拽!其实有很多比他们优秀,只是埋没了,中国的朋克,呵呵,不多说了,要打嘴巴~~~哈
作者: 红色摇滚    时间: 2003-4-16 19:50

作者: 战 狼    时间: 2003-4-17 20:08     标题: 好好好!!!

你说的好极了,谢谢对我们的赞扬,我知道我喜欢摇滚,但玩的不精,那你说说你的那些什么修养吧!!!在说说你那些埋没的乐队吧!!!为什么它们埋没了那?/
作者: 战 狼    时间: 2003-4-17 20:09

好好好!!!
你说的好极了,谢谢对我们的赞扬,我知道我喜欢摇滚,但玩的不精,那你说说你的那些什么修养吧!!!在说说你那些埋没的乐队吧!!!为什么它们埋没了那?/
作者: X-枪花    时间: 2003-12-4 06:46

回帖呀!越激烈越好听到没
作者: holdmeback    时间: 2003-12-4 18:52

你喜欢就得了,关人家屁事
作者: marley    时间: 2003-12-5 10:36

又在糟践好东西!!!!!!
作者: 冰山客    时间: 2003-12-5 10:55     标题: 笑话

某甲对律师说:我要离婚,我受不了我老婆晚上12点还往舞厅里跑。律师:那真是不可原谅,她去干什么?某甲:去把我拎回来!
作者: freya    时间: 2003-12-5 17:44

不要刻意追求另类外表,那太形式化。
你们是做音乐的,不是演员

如果真喜好那样的装扮,那也无可厚非的,毕竟嘴巴长他人身上
作者: freya    时间: 2003-12-5 17:47

不要刻意追求外表的装束,那太形式化

不过真要喜好那样的装扮,也无可厚非
纯属个人爱好,别人也无权多说什么
作者: 死人牛筋    时间: 2003-12-8 13:52

这个问题,没必要讨论吧,既然你摇了,那你就绝对想过了
作者: 无悔    时间: 2003-12-10 17:17

穿什么做什么又怎么样?怎么这么在乎别人的话啊!那么在乎别人说的话会很累的。
幼稚的人爱说什么就让他们说去吧!
作者: 秋泪    时间: 2003-12-14 12:33

地狱天堂说的有错吗?我感觉没什么!我而后他一样的看法,留头发怎么了穿那样怎么了?
我挺喜欢那样的男孩!个人有个人的爱好不想弹钢琴怎么了犯法吗?每个人都有每个人的摇法!只要自己喜欢!
作者: 秋泪    时间: 2003-12-14 12:36

地狱天堂说的有错吗?我感觉着没什么!留头发怎么了穿那样又怎么了?那时自己的个性!我喜欢这样的男生!不喜欢钢琴怎么了?犯法?他爱怎么摇就怎么摇!只要自己喜欢!
作者: 秋泪    时间: 2003-12-14 12:41

地狱天堂说的有错吗?我感觉这没什么!留头发怎么了穿那样又怎么了?那是自己的个性!
不弹钢琴弹吉他又怎么了!这才是摇滚!他想怎么摇就怎么摇只要自己喜欢!
作者: 秋泪    时间: 2003-12-14 12:42

有错吗?
作者: 秋泪    时间: 2003-12-14 12:44

有错吗?
作者: 秋泪    时间: 2003-12-14 13:19

地狱天堂说的有撮吗?我感觉这没什么!留长头发又怎么了穿那样又怎么了?那是他的个性!不弹钢琴怎么了犯法?他爱怎么摇就怎么摇怎么了?只要自己喜欢!
作者: wangwei    时间: 2003-12-14 20:20

你真聪明,似的。就是这样,摇滚才是好人的东西
作者: wangwei    时间: 2003-12-14 20:36

我想,唱摇滚的大多是这样的。而且很多不好得人也竟这样的打扮。所以给人一种错觉。但这不并不重要重要的是你能看清世界
作者: 蟒    时间: 2003-12-15 11:43

我没有长发  不敢穿带洞洞的衣服  说话不敢大声  甚至连抽烟也要道没人的地方~       但是      我喜欢摇滚!
作者: 蟒    时间: 2003-12-15 11:43

我没有长发  不敢穿带洞洞的衣服  说话不敢大声  甚至连抽烟也要道没人的地方~       但是      我喜欢摇滚!
作者: sxdy917    时间: 2003-12-16 19:54

其实你在穿衣服的时候就应该意识到其他的人会有不同的看法啊!!既然有了准备怎么会那样在意人家说的所谓的“烂”呢

我疯狂的时候就穿得很疯狂 平时还是很普通的但是也没有人认为我怎么怎么样!!

其实我们是爱好的这种形式的音乐不是这种形式的衣服~~~
作者: 锁定思恋    时间: 2003-12-17 08:31

我赞成
作者: 火星蜘蛛    时间: 2003-12-17 21:07

我晕,音乐是音乐,摇滚是你自己的,你管别人说什么,要搞音乐就搞你的音乐,要摇滚就摇到骨子里,和别人的话有什么关系?这么幼稚的问题是在糟蹋!!!
作者: dennis-03    时间: 2003-12-24 13:14

穿着是个性
摇棍是爱好
没有相冲突的啊  谁说穿的正经的就不能摇不能滚的啊??

作者: wangwei    时间: 2003-12-24 21:30

我也喜欢这样的打扮,不过这只是打扮。你是什么样认识你的人自然清楚,不认识的——管他干吗
作者: 战 狼    时间: 2003-12-28 18:15

感谢!
作者: 地狱天堂    时间: 2003-12-31 18:37

谢谢朋友们的意见   是呀  我怎么搞是我的事情管别人怎么说   要说就让他们说去吧
特别感谢秋泪  说出我的心声
作者: 地狱天堂    时间: 2004-1-5 02:23

战狼呢 ?
作者: 冉有    时间: 2004-2-12 05:11

对了~战狼和地狱是一伙的!羡慕你们~有志同道合的人~我周围全是一帮合不来的人!哎~倒是希望自己能够早日成为高手~天天能玩~多好啊~可是我却没机会~羡慕你们哦~其他人却在白眼~说实话我羡慕都来不急。现在的人————真搞不懂~请猪们不要夸我~也不要问候我家人~他们很好
作者: 牙齿砸钉子    时间: 2004-2-12 11:43

说那么多废话干什么 用摇滚淹没那些无知的声音
作者: 冉有    时间: 2004-2-22 01:12

痛吗?用砸的啊!
作者: 97X    时间: 2004-2-22 12:55

我们用自己的方式摇去吧~但我还是觉得穿的一本正经摇的不过瘾~
作者: 97X    时间: 2004-2-22 12:55

我们用自己的方式摇去吧~但我还是觉得穿的一本正经摇的不过瘾~
作者: 冉有    时间: 2004-2-29 10:42

别以为在这里瞎几吧乱骂就认为自己够摇了~ 摇滚不是让你们来挂在口上,也不是让你来打者摇滚的旗号到处咬人,记住,内涵!修养,没有那位大师象你们这样的!还有, 地狱天堂!!不要以为你说的乐队好拽!其实有很多比他们优秀,只是埋没了,中国的朋克,呵呵,不多说了,要打嘴巴~~~哈
--------------------------------------------------------------------------------
我爱NBA!! 更爱重金属!   
红色摇滚!你他妈的名字里带摇滚就他妈摇滚啊?去打NBA啊!垃圾!FUCK YOU !
作者: 冉有    时间: 2004-5-26 19:05

上边的那些不是我说的~
这里纠正以下~
是复制的~
不能表达我的心~
日妈妈!
我和宿舍的和不来~我怎么办?
作者: 国家主席    时间: 2004-5-28 17:39

爱谁谁~   我摇我又不是摇你丫  B   
我就爱摇滚!  我心情啊我啊
作者: 寂寞的风    时间: 2004-5-29 20:14

作者: 寂寞的风    时间: 2004-5-29 20:15

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 寂寞的风    时间: 2004-5-29 20:16

我的新来的加我一个好不……
作者: z凸凹j    时间: 2004-6-3 11:14

哈哈!我也喜欢!
但我是一个绅士!
操!
作者: z凸凹j    时间: 2004-6-3 11:15

我也喜欢!但是绅士!

操!
作者: grrrr    时间: 2004-6-3 20:27

欢迎新来的
作者: 紫异    时间: 2004-6-4 00:20

........................
作者: 紫异    时间: 2004-6-4 00:21

额外
作者: 梦旅人    时间: 2004-6-4 09:38

摇滚就是这样,有人喜欢就会有人看不上,与其去在意别人说什么还不如自己多想想自己,自己是不是真的有不好的地方,说白了,中国全是伪朋克,既然这样,大家努力去做就好了,哪有时间去管别人说什么?
走我们的路,让狗咬去吧!
作者: SexPistols    时间: 2004-6-25 16:18

不管别人怎么说,只要我摇滚`````

让他们去死吧~!
作者: young    时间: 2004-8-1 13:31

玩摇滚 无可厚非 非要打扮的另类 才能标新立异吗?? 才能说明你是玩摇滚的?? 话说回来 只要你们觉得那样你们很有创作激情 他们爱说是他们的事 你们不应太在意       地狱天堂皆在人间
作者: master_dawy    时间: 2004-8-2 15:13

作者: 弦鱼    时间: 2004-8-3 17:08     标题: 同意~

不要刻意追求外表的装束,那太形式化

不过真要喜好那样的装扮,也无可厚非
纯属个人爱好,别人也无权多说什么

作者: 弦鱼    时间: 2004-8-3 17:13

我有个同学就是做乐队的,但是他们的穿着看上去很随意。
我觉得没必要在衣服上表现你是个喜欢摇滚的人,只要在自己的音乐上显现出来就行了!
不过,自己喜欢的话,也无可厚非!
作者: ▄︻┻┳═宁死不屈    时间: 2004-8-3 20:35

作者: ▄︻┻┳═宁死不屈    时间: 2004-8-3 20:36

作者: ▄︻┻┳═宁死不屈    时间: 2004-8-3 20:37

作者: xxxxxox    时间: 2004-8-4 17:36

拜托!别把对摇滚的热爱弄的好象性冲动似的 穿衣虚伪 言行虚伪 思想也虚伪 靠 我就不相信 中国各地文化差异 会那么大 没谁是在美国长到现在的吧 喜欢就是喜欢 就象你比较偏爱的水果  要不要告诉所有人你和别人爱吃的不一样啊  是不是最好 还有人崇拜你这种吃法呀  不要总把自己有意摆在一个弱势的的位置  傻逼会同情 草 这样的傻逼有时还真不少  悲哀
作者: ▄︻┻┳═宁死不屈    时间: 2004-8-7 15:19

作者: SexPistols    时间: 2004-8-14 21:18

这有什么意义吗?~

抹去外界对你的看法,其实现在也不会有人对你说什么了~!谁会闲的没事儿去管你呢~?自己的事都还忙不过来呢`````何必太在意外界对你的看法呢~?他们说你,只是嫉妒,嫉妒他们没有权利欣赏摇滚和享受摇观~!

“不管别人怎么说,只要我摇滚!”请你记住这句话~!
作者: lithium    时间: 2004-8-15 21:22

我不知道这些
我只知道弹一手好琴才是真的 !
作者: yxz2004    时间: 2004-8-21 09:28

谢谢 哥哥姐姐的教导。我也热爱要滚
作者: 临界    时间: 2004-8-25 11:32

楼主说的太表面化了  你喜欢的东西是你招摇的外表
作者: 临界    时间: 2004-8-25 11:33

楼主说的太表面化了  你喜欢的东西是你招摇的外表
作者: 活体解剖    时间: 2004-8-28 21:21

玩摇滚跟烂有什么关系
风马牛不相及嘛
作者: 活体解剖    时间: 2004-8-28 21:21

玩摇滚跟烂有什么关系
风马牛不相及嘛
作者: 漂白    时间: 2004-8-29 20:02

摇滚是痛苦的
记住!!!

痛苦的东西与一切主流格格不入,所以不穿衣裳最摇滚
你信不信
作者: 临界    时间: 2004-9-3 21:39

别自己瞧不起自己  要坚强
作者: ken55166    时间: 2004-9-4 23:38

既然摇了就滚吧
作者: 优伶    时间: 2004-9-5 21:35

但是据我所知,日本乐坛的主流就是摇滚啊,谁说摇滚是非主流?
作者: 活体解剖    时间: 2004-9-15 08:24

我日 日本哪有摇滚  它们那个狗屁视觉系也叫摇滚???!!
不要让日本这个名字玷污了摇滚
作者: 猪!    时间: 2004-9-15 08:36

FUCK 和ROCK与时俱近,哪个不要脸的人在这样说。多少人对摇滚嗤之以鼻,全是这些王八蛋惹的祸,不懂就比夹住滚远,摇滚不是让你们来玷污的!!!!!!
作者: ≮冷儿≯    时间: 2004-9-15 10:26

日本什么,是人吗?
拿起麦克风..对日本宣战
《伤逝》
作词:邪恶少年EB
作曲:RNBSlug
编曲:RNBSlug
制作人:RNBSlug
录音:崔敏
混音:RNBSlug
演唱:邪恶少年EB
下载地址:http://www.china918.net/91804/ssrap.mp3
作者: ≮冷儿≯    时间: 2004-9-15 10:57

我的好多朋友都是玩摇滚的,和楼主说的一样,都是那样的
没什么的,我就这么一个人,看我不爽就滚!
作者: ≮冷儿≯    时间: 2004-9-15 10:59

做自己喜欢做的事,说自己喜欢说的话,让别人说去吧
作者: 蝶    时间: 2004-9-15 17:57

他吗的怎么这么多怨天尤人的啊 烦死了,你喜欢怎么穿就怎么穿,喜欢故弄玄虚就去弄吧,那么多的细胞那么多的想法,那么多的执着,那么多为什么,我管不了,爱怎么样就去弄吧,,只要你能原谅自己不后悔就去吧
作者: 若水寒烟    时间: 2004-9-15 22:58

对!~我也认为我们去穿什么不要紧,重要的是不要把那重文化看做是可以用穿的拽,就可以来表达的东西。
我也很喜欢摇滚,但是我绝对不会去讨论,玩摇滚的人就非得穿成什么样子,我只想问一句,你爱摇滚么?
爱的话就去追求它,而不是去追求那些搞摇滚的人都穿了些什么~
作者: 007    时间: 2004-9-16 11:23

我晕!!!
作者: 优伶    时间: 2004-9-21 01:56

现在好象讨论的是摇滚乐吧,某些人能不能不要把个人的某些观点加入其中。
无论某些人怎么不愿意承认,在glam rock 下有一个分支,叫visual rock,鼻祖是X-japan,which band is influenced a lot by Kiss but develops it into a new form。

在某种程度上,我也很讨厌日本,我也一直在抵制日货。
但是这与摇滚无关吧,我只知道,在摇滚乐里,有些灵魂是相似的。
作者: 九介    时间: 2004-9-21 17:54

我爱摇滚乐:
          我的头发不长,我不喜欢牛崽。
         穿什么有这个必要吗?
       重要的是  我爱摇滚乐!
      听摇滚咋了,总比听那些粘粘歪歪的“流行”好吧!
       咋啦!闹呀是不???  ————————可不
作者: 天籁断弦    时间: 2004-9-22 19:23

自己觉得爽就好了
作者: 天籁断弦    时间: 2004-9-22 19:24

自己觉得爽就好了
作者: 天籁断弦    时间: 2004-9-22 19:25

用歇斯的话说:NB,你们都很NB
作者: ttafei    时间: 2004-9-22 19:35

摇滚也是一种气质吧
一个眼神,或许一个动作,一格表情,就能表达出心里的激情
摇滚表达的不就是心里的激情
抑制不住,心在颤抖
作者: 小爽    时间: 2004-9-23 14:35

爱摇的摇,不摇就滚
作者: 三世    时间: 2004-9-23 17:40

自己喜欢就行
作者: 三世    时间: 2004-9-23 17:40

自己喜欢就行
作者: 尸体雕塑    时间: 2004-9-23 20:50

我们爱我们的音乐 不理解的人 不理解生活 不理解社会

我们知识反映了社会的 一面我们不烂 我们音乐的道路还会继续 走下去的......
作者: 小三    时间: 2004-9-24 12:54

那么在乎别人干屁啊
     自己喜欢怎样就怎样吧
     关别人鸟事
     哥们我顶
作者: 地狱天堂    时间: 2004-12-29 12:49

呵呵~是呀
作者: gunslee    时间: 2004-12-29 18:04

摇滚和衣着没有必然的关系!对于一般的摇友做不了摇滚,那你们就多听点吧!起码当不懂摇滚的人问你什么是摇滚时,你只会说一些诸如摇滚就是反叛,个性。。。之类的话!这就招笑了!会遭鄙视的!
作者: gunslee    时间: 2004-12-29 18:04

摇滚和衣着没有必然的关系!对于一般的摇友做不了摇滚,那你们就多听点吧!起码当不懂摇滚的人问你什么是摇滚时,你只会说一些诸如摇滚就是反叛,个性。。。之类的话!这就招笑了!会遭鄙视的!
作者: gunslee    时间: 2004-12-29 18:07

作者: gunslee    时间: 2004-12-29 18:07

作者: 我杀了耶酥    时间: 2004-12-30 09:26

这不是个值得回的帖子,问题显而易见,没有讨论的必要,不想说多。
作者: zhoujing8430448    时间: 2005-1-2 11:27

有些无聊 同意上楼的说法 你觉得楼主很肤浅 明显是自己在玩个性
作者: 日本人    时间: 2005-1-3 00:27

玩摇滚,你是玩她个啥??
作者: 别惹菠萝蜜    时间: 2005-1-6 21:46

用歇斯的话说:NB,你们都很NB

作者: 别惹菠萝蜜    时间: 2005-1-6 21:47     标题: 我再引用嘿嘿

这不是个值得回的帖子,问题显而易见,没有讨论的必要,不想说多。

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2