标题: 摇到最后``````````是什么? [打印本页]

作者: 冉有    时间: 2004-5-26 18:40     标题: 摇到最后``````````是什么?

我认识个人是打鼓的~特强!是学长~他这个人比较另类~他喜欢死亡~黑金~等极端的东西~我也觉的他特酷。说话干事等~都特干练!也跑了好多场子~属于老摇滚类型~有一次我和他聊~我问他:“你听了那么多东西~那你最喜欢的是什么类型?是死亡吗?”他想了想说:“其实我听了那么多东西~到了最后我却发现自己还是喜欢周杰伦~。”我当时真的呆了~这个事情让我想起了以前的事情~我们院子的一个摇滚哥哥带我去拿东西~(去场子里)我发现一帮30 40岁的中年人~熟练的玩着~虽说是中年人但是却是长发~光头~蓝毛~黄毛~红毛~看上去挺吓人的~其中一个人叫我过去~和我聊了起来~我当时感觉到很害怕~但是又过去了~和他说了半天~他骂我让我回家学习去~我真的惊呆了~他们居然像我父母办的教育我~那些摇滚叔叔~真天真~在冷酷的外表之下却有着一颗天真的心`````````````当时我真觉得搞笑~至少他们比小商老实多了
现在我也组了乐队~但是我很迷茫~我真的想大声问一句~:“摇滚~~摇到最后是什么??”
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-5-26 22:34

“那些摇滚叔叔~真天真”,天真么?不天真也不搞笑。
作者: 音速鼾睡zzZ    时间: 2004-5-27 10:45

晕哦~~~周杰论?怎么把他也拉出来了哦!
   搞不懂了也~!每个人都想法都有差异,不过在怎么也不能说是一个玩了几年,或听了几年,的摇滚爱好者会谈起周杰论???也许是他只是一个喜欢另类和极端的人~!而不是真真喜欢摇滚乐~!
我操~~~周杰论!!!  我很郁闷也 ……………………他怎么会这么说啊?
                                  其实我也有时听听他的歌~可从没买过他的唱片。我说实话见他就想吐~!
   《个人意见哦!!》
作者: 流落的公主    时间: 2004-5-27 13:58

怎么摇摆里总是围绕着这个话题?周杰伦,我觉得他只是把中国文化,台湾文化与HIP-HOP,R—B曲风结合得很不错的风格歌手,看他恶心?为什么?难道贬低别人的喜好就显的自己的喜好很高尚了么?真的不理解这种人。说实话人家不喜欢摇滚的人可能觉得摇滚很恶心。信仰自由,信仰自己的,让别人张的愚昧偏见的口去说吧,干吗要这样呢?我弟弟就喜欢周杰伦,我给他听摇滚,他也说不错,我说弟弟研究研究吧,他说姐没办法我喜欢周杰伦,你不能左右我喜欢什么。当然楼主并不是在谈论什么周杰伦的什么东西,他只是有了些许疑问,不要一看到某些你不喜欢的字眼就大贬特贬好不好?这么敏感干吗?
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-5-27 14:06

顶楼上的,说的好,姐姐!
虽然我听摇滚乐不到4年,对很多人来说不算什么,但是我至少知道人家开个演唱会有几万人,你们在台子上唱下面有几个活人?
作者: 冉有    时间: 2004-5-29 11:55

这说名什么啊?
我不希望其他人“断章取义”如果没看懂~请再看一便~
我说的不是周杰论~我想说的是上边的~(早知道我把周戒论删了)再看看吧~
作者: grrrr    时间: 2004-5-29 12:37

大部分人以为听摇滚的人都很坏,其实他们只是外表不能被大多数人接受罢了,我觉得真正的摇滚高手应该很善良,正是现实中的邪恶让他们愤怒的.我一直很欣赏搞摇滚的人的做人风格,气质,应该就是 苒有 说的"干练".
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2004-5-29 12:48

每一天走在纷乱的世界里面,其实到最后才发现自己要得只是简单吧。
我想摇滚包括那些人都是这样吧
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-5-29 14:36

TO冉有:呵呵 可能你也没看懂,我是在对3楼的那为兄弟发表一些个人看法,呵呵,确实离你题远了。但没“断你章取义”
作者: 冉有    时间: 2004-5-29 22:19

呵呵~火星兄~你也误会了~我说的也是他啊~
你那么强~我怎么敢?
我怕怕`````````````````````
作者: 漂泊的心    时间: 2004-5-30 13:56

~摇滚,不要去管最后是什么,只要开心就好………
作者: 国家主席    时间: 2004-5-30 19:39

9494~~~ 各自的生活姿态不一样嘛,爱谁谁   摇滚,最后是什么?
这种问题是用来考虑的吗?就像生活一样,活到最后是什么?妈妈说生活在于过程!
作者: Grrrr    时间: 2004-5-31 17:35

很同意“摇滚遇上轻音乐”的看法,
作者: 尸体雕塑    时间: 2004-6-3 14:10

我们没有在这样重型音乐的环境下,摇滚终究会变成流行吗????哎~~~~~~~~~~~~
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-6-3 15:50     标题:

就楼上的,我觉得大部风摇滚乐是站在了流行的前沿而已。可是那又有什么呢,说过的,听自己喜欢的,不管是什么类,什么人的。 <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 音速鼾睡zzZ    时间: 2004-6-3 16:29

听说曼森演唱会结束后,都是殡仪馆的车来收尸哦~!(夸张)
周杰沦的演唱会结束后,就是扫地婆检无数的荧光棒了哦~!(真实)
呵呵路过哦~!!个人意见。
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-6-3 17:36

呵呵~
作者: 摇滚遇上轻音乐    时间: 2004-6-3 17:51

其实,到现在我根本不知道什么叫摇滚,不怕你们笑话
真的,只不过刚好喜欢几位歌手,刚好喜欢一些歌,反正最后知道了他们被称做摇滚,什么是摇滚呢?我想大多的乐迷也说不清吧,只是有些东西触动了我们的心弦而已,所以就很有感触,但是之后呢,什么也不知道了。。。。。。。。
作者: grrrr    时间: 2004-6-3 20:22

要是你真正了解摇滚,你就会喜欢她的
作者: 尸体雕塑    时间: 2004-6-4 13:24

楼上的朋友就你而言 摇滚的最终形态是什么???
作者: 冉有    时间: 2004-6-5 13:12

我不清楚~~所以~我说~最后是什么??
作者: 尸体雕塑    时间: 2004-6-5 19:34

你不知道我们都不知道 ,但是我们在寻找他真正的答案。
作者: 冉有    时间: 2004-6-8 17:54

下学期~我一定要疯狂摇滚!我要颠倒整个学校!征服每一个谢停封迷!
作者: Manson1989    时间: 2004-6-12 10:22

是喜欢就好,可你认为喜欢是什么东西呢?你听着舒服就是喜欢吗?火星兄?
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-6-12 11:37

就我说,我能到很好的理解了音乐内容,并且产生了共鸣(或多或少),那就是我喜欢的,听着舒服当然不一定就是喜欢的了。
作者: 伊风    时间: 2004-6-13 18:02

摇滚过后还是摇滚啊
作者: 小爽    时间: 2004-6-14 11:25

哎~!!!无语了~!
作者: 小爽    时间: 2004-6-16 16:12

摇滚,迷茫啊,谁知道过了今天明天等待我们的是什么??
作者: 冉有    时间: 2004-6-18 17:40

过了今天,明天我门迎接的是`````````后天
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-9-7 20:21

再次翻出来,值得想想。
作者: lithium    时间: 2004-9-9 10:55

究竟是什么呢 ?

天空 落    下来

我 飞  在 其  中
作者: 临界    时间: 2004-9-9 21:47

是呀是呀 有的时候我甚至会把红色歌曲翻出来听听
感觉还不错呢

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2