标题: 聊聊《行为艺术》喜欢黑金.重金或者死亡的进来啊~~~~ [打印本页]

作者: ▄◣丁だ满☆    时间: 2004-4-30 02:33     标题: 聊聊《行为艺术》喜欢黑金.重金或者死亡的进来啊~~~~

在很多国外的死亡或金属乐队的演唱会里会出现一些非正常人行为~~~这些称为行为艺术!但是有些过分夸张的行为艺术!在咱们面前称之为变态!我在听黑金或是死亡的时候也会有这些行为艺术~~但是是最普通的!发自内心的!不知道你们在“发泄”的时候是个什么样子!?感觉哪一种行为艺术最爽?说点比较实际了啊!!~~交流一下这个问题!
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-4-30 11:43

说什么呢,我听了一年多的黑死,以及欧洲的前卫能量古典史诗维金歌特什么的乱七八糟。。。
感觉各不相同,
说真的我到是没什么《行为艺术》
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-4-30 11:46

学习时候不听,上课时候不听,睡觉了听不到了,所以大部分是在睡觉前的宝贵时间听的,那《行为艺术》就是躺着吧,呵呵,卷一卷被子,再就没什么了。。。
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-4-30 12:05

黑死始终令我感到邪恶,感到这世上无情无爱,这是我在其他音乐形式中找不到的,也正是我一直追求的......在光明中寻求黑暗。。。~~~~~~~~~~~~~
我喜欢欧式的,比较有艺术气息和思想深度的极端金属。。。所以听的时候的行为都是用脑子想或者不想啊,不会过于追求什么行为,不然的话下铺的兄弟就残了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我比较喜欢死亡金属极端框架和前卫金属音乐感的和所有的黑氛金属,维金能量旋死也有听。。。~~~~~~~~~~~~
不知道丁だ满☆有什么行为,到是想听听,平时都听谁的?  呵呵
作者: 战 狼    时间: 2004-4-30 13:43

我喜欢加上噪音!!!
作者: ▄◣丁だ满☆    时间: 2004-5-1 01:04

前两天的那个视频帖子   "两个疯狂的歌迷"   算不算一种最原始最内心丝毫没有造作的行为艺术? 呵呵

算是~~现在我们国内的~~最普遍的就是这种了!!因为一个咱们的思想还是带着一丝的传统气息~~~估计近十几年是不会发展成国外的那种艺术性为!!国外现在最典型的!马利连曼森就是正在演出的时候把眼睛给扣出来了!还有他些地下乐队~~常常会在舞台上大便~对着观众小便~~更为离谱的就是对着观众手淫!这些咱们看着好象感觉他们都是BT人类!但要是从一个死亡爱好者来说!这些都是正常的!
作者: ▄◣丁だ满☆    时间: 2004-5-1 01:07

说什么呢,我听了一年多的黑死,以及欧洲的前卫能量古典史诗维金歌特什么的乱七八糟。。。
感觉各不相同,
说真的我到是没什么《行为艺术》

那是你的欣赏观点不一样~~~有的人欣赏观只是为了去欣赏~~但是有的人是为了发泄!一听到这种类型的音乐!!就会身不有己的开始发挥自己的所想发泄的东西!!其中就是行为艺术!明白??
作者: ▄◣丁だ满☆    时间: 2004-5-1 01:09

学习时候不听,上课时候不听,睡觉了听不到了,所以大部分是在睡觉前的宝贵时间听的,那《行为艺术》就是躺着吧,呵呵,卷一卷被子,再就没什么了。。。

哈哈~~~~可以!!你的行为艺术我以后可以考虑采纳一下~~~~
作者: ▄◣丁だ满☆    时间: 2004-5-1 01:16

黑死始终令我感到邪恶,感到这世上无情无爱,这是我在其他音乐形式中找不到的,也正是我一直追求的......在光明中寻求黑暗。。。~~~~~~~~~~~~~
我喜欢欧式的,比较有艺术气息和思想深度的极端金属。。。所以听的时候的行为都是用脑子想或者不想啊,不会过于追求什么行为,不然的话下铺的兄弟就残了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我比较喜欢死亡金属极端框架和前卫金属音乐感的和所有的黑氛金属,维金能量旋死也有听。。。~~~~~~~~~~~~
不知道丁だ满☆有什么行为,到是想听听,平时都听谁的?  呵呵  

当然有了~~~不过我的很普通~~~就是和我的朋友做爱!哈哈哈哈....开玩笑!不过话说回来!我真的很喜欢在做爱的时候听这些音乐,感觉够劲.....
哈哈哈.....自己一个人的时候就是甩头慌身体~和上面的那两个歌迷一样,还有就是照着沙带练泰拳!
作者: ▄◣丁だ满☆    时间: 2004-5-1 01:22

我喜欢加上噪音!!!

这只能算是个人欣赏爱好!不能算是行为~
作者: 音速鼾睡zzZ    时间: 2004-5-1 16:11

前两天的那个视频帖子   "两个疯狂的歌迷"   算不算一种最原始最内心丝毫没有造作的行为艺术? 呵呵

[em15]
作者: grrrr    时间: 2004-5-10 12:35

▄◣丁だ满☆和火星蜘蛛看的出造诣挺深,我在这拜你俩为师了~!我还不能接受黑金属,有点恐怖.我知道我还没用心听这些音乐,我努力听吧
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-5-10 19:48

好迟钝,今天突然发现这里
    TO  ▄◣丁だ满☆:
“有的人欣赏观只是为了去欣赏~~但是有的人是为了发泄!”,说的很好!但是我认为发泄也是一种欣赏的形式,我喜欢黑金属的反宗教根基,我喜欢黑金的人与自然合一,在光明中寻求黑暗。
对于死金,我觉得死亡并不恐惧,而另我恐惧的是未来,因为我们无法预知死亡会带来什么...
是痛苦的深渊...又或者是一种解脱...
大概很多人愿意把死亡理解成为一种结束,带来新的生命,新的开始...这似乎也是真理。
但是每天睁开眼睛的时候,感觉到新的血液在身体里流动...

TO  grrrr:
我先是听重金属 后来想听更重的就越来越重啦,无所谓什么造诣,拜师更不敢当,而且不必逼迫自己去听,喜欢什么听什么呗。。。
作者: grrrr    时间: 2004-5-11 12:50

我喜欢啊,我喜欢金属这种音乐的表现形式.但是我初来乍到,听这种音乐时间不长,但是一开始接触我就很喜欢,所以我要努力的听啊.
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-5-11 15:32

+U
作者: ▄◣丁だ满☆    时间: 2004-5-12 14:55

▄◣丁だ满☆和火星蜘蛛看的出造诣挺深,我在这拜你俩为师了~!我还不能接受黑金属,有点恐怖.我知道我还没用心听这些音乐,我努力听吧

吼吼~~谢谢~~我还没你说的那么高深~~~其实这类音乐和自己的生活有着非常大的关系~
你没发现喜欢这类音乐的人不多吗?
作者: ▄◣丁だ满☆    时间: 2004-5-12 15:11     标题: ???

好迟钝,今天突然发现这里 TO ▄◣丁だ满☆: “有的人欣赏观只是为了去欣赏~~但是有的人是为了发泄!”,说的很好!但是我认为发泄也是一种欣赏的形式,我喜欢黑金属的反宗教根基,我喜欢黑金的人与自然合一,在光明中寻求黑暗。 对于死金,我觉得死亡并不恐惧,而另我恐惧的是未来,因为我们无法预知死亡会带来什么... 是痛苦的深渊...又或者是一种解脱... 大概很多人愿意把死亡理解成为一种结束,带来新的生命,新的开始...这似乎也是真理。 但是每天睁开眼睛的时候,感觉到新的血液在身体里流动... TO grrrr: 我先是听重金属 后来想听更重的就越来越重啦,无所谓什么造诣,拜师更不敢当,而且不必逼迫自己去听,喜欢什么听什么呗。。。
我感觉和你交流能学到很多~~其实你知道的比我知道的要多的多!!呵呵~~虽然我在乐队里玩过几年的时间~但是针对金属这类的音乐本身的含义到是了解很少~~嘿嘿~~其实我的生活就是和一个行尸走肉差不多!正开眼就是上网找新的曲目来打发时间!闭上眼就是吃着劲的睡!哎...我想可能是因为我的颓废才促使我更加的爱这类艺术中的音乐了! <此贴子已经被作者编辑过>
作者: 菜鸟    时间: 2004-5-12 20:43

黑死  给我的感觉就是 一种  我无法欣赏的艺术   ~~~~~~~~~~~~~

我现在接受得了黑金  重金  黑死 那就 无法欣赏  !!!!!!!!

所以无法和大家讨论这些了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wode74    时间: 2004-5-12 23:16

最好是能有一点浮躁和冲动的感觉。这样就什么都不会在乎了
作者: grrrr    时间: 2004-5-13 13:59

难道听死亡金属的人都对未来这么恐惧?难道听死亡金属的人生活都很...不知道怎么说,比颓废更颓废吗?个个都是自杀狂啊!?▄◣丁だ满☆和火星蜘蛛你们不是吧.恐怖,我不喜欢死亡,以后也不喜欢,看来我这辈子都欣赏不了了!火星蜘蛛,你说你买活结的CD觉得很失败,可能咱都不是那料.
作者: ▄◣丁だ满☆    时间: 2004-5-13 18:41

其实我都说过了~~这东西都是顺其自然的~~~不要可意的去做什么~~~勉强自己那都不叫欣赏了~~叫受罪了~~~
作者: 秋泪    时间: 2004-5-19 13:39

听黑金的并不是对未来有些恐惧才听的!
而是想表现一种自我的宣泄方式!~
也可以说是一种爱好!
作者: 火星蜘蛛    时间: 2004-5-20 15:06     标题: 我有话要说

[HTML] (1)   请不要混淆黑金和死金。二者的大不同我不在这里缠述!      (2)         我买活结的不是因为我不听死亡,而是我对活结的外表做作和音乐品质以及乐队部分成员的品质表示恶心。他们应该在前人所堆积的死亡圣山前忏悔。 (3)       说起黑金就不得不提到撒旦教。可是一说到宗教,那可是一大堆的一大堆,写本书也说不完。简言之,撒旦并不是一个物象化的神,最被大家接受的解释是,他是自然神秘力量和人类反基督犹大教的象征,教亿认为撒旦才是世界真正的统治者。因此可一说他是追求个性思维的人的膜拜偶像,因此引申一下听黑金属即可以说就是“表现一种自我的宣泄方式”。楼上的,你说的很好。你的话我是这样理解的。 [/HTML]

欢迎光临 摇摆论坛 (http://websick.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2